Отзывы и статьи

Пептид GHRP 2

В этой небольшой статье мы постараемся вам максимально кратко и сжато рассказать основную информацию о пептиде GHRP-2. Итак, GHRP-2 это самый первый из ГХРП. Обладает высоким прогестагенным действием, повышает уровень кортизола, пролактина и вследствии выброса грелина может вызвать голодные спазмы. Эксперимент на эту тему мы проводили здесь.


Курс пептидов GHRP-2 + CJC-1295 в кратчайшие сроки делает из дрыща качка!


Впрочем, для набора массы, GHRP-2 просто незаменим. Не без его помощи удаётся набирать по 5-7 кг в месяц. При этом с минимальным откатом. Однако за пролактином и кортизолом во время курса лучше следить. Данные показатели должны возвращаться в норму через 2,5-3 часа после использования пептида. В противном случае, есть риск заработать такой побочный эффект как гино.


Основные эффекты GHRP-2 :

  • Набор массы в кротчайшие сроки
  • восстановление и укрепление связок и суставов
  • улучшение сна
  • улучшение состояния кожи


GHRP-2 инструкция и дозировки

Практически во всех источниках, указывается что базовой дозировкой GHRP-2 считается от 1 до 2 мкг пептида на 1 кг веса. Однако, здесь забывается погрешность в том, что даже в носике самого хорошего шприца после инъекции остаётся действующее вещество, которые бесследно пропадает. Плюс "умные" китайские производители часто не досыпают указываемое на этикетке количество. Поэтому мы рекомендуем повысить дозировку изначальной 1-2 мкг на 1 кг, до 2-3 мкг на 1 кг. То есть разовая инъекция человека 75 кг может быть от 150 до 225 мкг.



Для лучшего эффекта GHRP-2 следует принимать трижды в день : утром на голодный желудок, за час до тренировки и перед сном. Просыпающееся чувство голода после приёма - является надёжным признаком, что вы имеете дело с настоящим GHRP-2.


GHRP-2 алгорит приготовления

  • флакон с GHRP-2 5 mg разводим водой для инъекций в количестве 2 мл


  • Набираем в инсулиновый шприц необходимое количество действующего вещества. В нашем случае спортсмен 100 кг - использует дозировку 2,5 мкг и использует 250 мкг GHRP-2 три раза в сутки.

  • Выполняем инъекцию в жировую складку на животе. 


GHRP-2 хорошо сочетается с такими пептидами как CJC-1295, PEG MGF, MGF, CJC DAC и другими.



Примечания и меры предостороженности :

  • Не в коем случае не смешивать растворы GHRP-2 и CJC-1295 во флаконах. Сначала аккуратно набираем одного раствора GHRP-2  потом другого CJC-1295, смешивать только в шприце;
  • всегда дезинфицировать флакон и место укола спиртом или другим антисептиком;
  • хранить разведённый раствор в холодильнике при температуре от 0 до +2 градусов;

Побочные аффекты GHRP-2:

  • На протяжении 30 лет наблюдений пептид GHRP-2 не показал ни каких серьёзных побочных эффектов
  • передозировка может вызвать высыпание на кожи лица и чувство вялости.

GHRP-2 достаточно не дорогой пептид, который очень эффективен для набора мышечной массы и в тоже время не имеет серьёзных побочных эффектов. В нашем интернет магазине вы можете приобрести полный курс GHRP-2 со шприцами и водой всего за 1 600 рублей. 


Александр

нет, на 2.5 не правильно написал, но про 5 правильно, а 2.5 считайте сами отталкиваясь от 5ки

Комментировать
Александр

да что вы тут гоните чтоли совсем? правильно серега говорит, если флакон 2.5 мг и туда ввести растворитель 1 мл то получится 2500мкг!!! если введете 2мл то получится 5000мкг, но действующее вещество то не изменится и поэтому дозировка нужна другая! короче то что у вас тут написано это подходит к верному описание на 5мг действующего вещества а не на 2.5, а если уж у вас 2.5 в руке, то что тут написано помножить на 2!
вот тут прочтите, если не верно то поправьте
GHRP-2 и GHRP-6 (5 мг )
Для шприца 100 ед - вливаем во флакон 2.5 мл растворителя, тем самым на 1 деление шприца получаем дозу 20 мкг, это значит что если нам надо уколоть 200 мкг, набираем в шприц 10 делений пептида.
GHRP-2 и GHRP-6 (2.5 мг )
Для шприца 100 ед - вливаем во флакон 2.5 мл растворителя, тем самым на 1 деление шприца получаем дозу 10 мкг, это значит что если нам надо уколоть 100 мкг, набираем в шприц 10 делений пептида.

Комментировать
Admin

Во флаконе гхрп 5 мг вещества. При разбавлении водой остается такое же количество действующего вещества. Только мг переводим для удобства в мкг, то есть получается 5 мг = 5 000 мкг

Комментировать
Иван

Если во флаконе 2,5 мг вещества, то при разбавлении двумя мл воды во флаконе так и останется 2,5 мг вещества.

Комментировать
Владимир

Серж, а 5мг=5000мкг вода лишь растворитель

Комментировать
серж

что-то тут с математикой не лады: во флаконе сухого вещества 5мг, так как у вас получается при добавлении 2мл воды = 5000мкг???

Комментировать