Отзывы и статьи

Отзыв Дениса о курсе пептидов ghrp + cjc1295 (сжс 1295) + Ginseng Kianpi Pil

Отзыв о курсе пептидов ghrp-6 , CJC-1295 и капсул Ginseng Pil


Не так давно, один из наших клиентов, будучи ну очень худым человеком, решил поднабрать несколько килограмм массы и для помощи прошел один из самых эффективных курсов пептидов увеличения веса GHRP-6 + CJC-1295 усиленный капсулами Ginseng Pil. Так как обычный треннинг в зале не давал особых результатов.

 

До эксперимента:

Здравствуйте всем . Вот и я стал экспериментатором над своим телом . Результатами данного эксперимента готов поделиться с вами . Название эксперимента (Восстание дрища ) 
Мотив :

  1. набрать вес
  2. поправить иммунитет
  3. ну и рельефчик поправить (резьба по кости)

Пептиды помог взять Александр Титов почта peptidz@yandex.ru , страница ВК .Большое спасибо Александру за консультации и подсказки.


Начнём с того что вошло в курс на массу


  1. Пептиды (гхрп6+сжс1295 ) GHRP-6 - 4 флакона, CJC-1295 - 5 флаконов. Дозировка GHRP-6 - 3 раза по 100 мкг . CJC-1295 по 100мкг три раза в день .  ПЕПТИДЫ в выходные ставлю как и в тренировочный день. То есть одинаково каждый день.
  2. Спорт питание( Dymatize Super Mass Gainer 5443g) по одной дозе в день разбитой на 2 приёма 
    одна с утра через 40 минут после инъекции пептидов второй сразу после занятия а в выходные пол порции между завтраком и обедом.


Пептиды GHRP + капсулы Ginseng - идеальный комплект на массу


Тренировочный процесс


  1. Тренировки каждый день кроме субботы и воскресенья по 1часу (примечание админа - лично я советую тренироваться 3 раза в неделю,  5 тренировок слишком много)
  2. Тренировки по группам( каждый день разные группы мышц разными хватами и жимами )
  3. 10-12 повторов 3-4 подхода.
  4. разогрев перед тренировкой подтягивания и отжимания


 Параметры до курса:
ВЕС---— 66 кг
РОСТ— 185см
РУКА----31см
ГРУДЬ —96см
Фотографии до курса пептидо можете увидеть ниже. Ну как то так , по мере прохождения курса буду писать если возникнут проблемы. А так отпишу результат через месяц.
Дай Бог всем здоровья , если где то что то не так написал прошу прощения .




 





31 марта Ну вот прошла неделя использования пептдов на массу, состояние супер,по началу было не по себе, голова болела, перепады настроения, от пептидов аппетит без тормозов, ем пока плохо не станет. А от СЖС так вообще после инъекции в жар на пару минут кидает. О результатах в начале курса , набрал 2,5 кг . так что делайте вывод сами , в силовых тоже есть прибавка.


14 апреля Ну что сказать результат спустя три недели курса пептидов GHRP CJC-1295 такой :


ВЕС- 71гк
РУКА- 33,5см
ГРУДЬ- 99см 


Как то-так, делаю всё как расписал до этого , жор пропал но походу аппетит остался не такой как в начале . . В конце курса выложу фото и результаты.



Итоговые результаты курса на массу GHRP-2 + CJC-1295 + Ginseng 
ГРУДЬ —--— 102см (+6 см)
РУКА---------34.5см (+3 см)
ВЕС------------76кг (+10 кг)
жим на 4 раза 70кг
иммунитет поднялся с 400 СД4 до 650 СД4


До и после курса пептидов для набора массы GHRP-2 + CJC1295 + капсулы Ginsneg Cup
 
Вот такие результаты .Главное не филонить и выкладываться, и правильно питаться для эктоморфов жрать всё всегда везде чем больше тем лучше (моё мнение).правда не знаю на ПКТ сколько воды сойдёт но по ощущением её мало. Ещё несколько фото для ознакомления. Мой отзыв будет крайне интересен для тех людей, который с пеной у рта говорят что пептиды не работают. Разве кто-нибудь набирал 10 кг за месяц на обычно



Если у вас возникли вопросы по ходу данного курса, вы можете задать их лично человеку, который проводил данный курс пептидов, Денису ВКОНТАКТЕ . Данный заказ, не единственный, который делал у нас Денис. Человек продолжил тренироваться и улучшать свою тело. Став по настоящему подкаченным мужчиной. Другой отзыв Дениса вы можете прочитать здесь .



Купить пептиды для набора массы и бодибилдинга, и получить консультации вы можете написав на нашу ПОЧТУ или же на нашу страницу ВКОНТАКТЕ .

Нет комментариев

Добавить комментарий