Отзывы и статьи

Акция " Курс пептидов на максимальный набор силы"

Объявляем акцию на курс пептидов, для преимущественного набора силы.

Также от данного курса вы наберете несколько кг массы, улучшите рельеф, укрепите ваше суставы и связки. Стоимость курса указана без учета доставки.

 

 

Если вы лифтер и сила имеет для вас приоритетное значение, то данный курс пептидов PEG MGF + CJC DAC именно для вас. Он идеален для подготовки к соревнованиям, когда чтобы выполнить спортивный разряд, не хватает пару килограмм в каком-либо базовом упражнении. Если говорить о цифрах. Допустим ваш вес 90 кг и жим составляет 120 кг. Вы начали данный курс, через 2 месяца ваш жим будет примерно 130-140 килограмм, при хорошем режиме тренировок и питания.



В достижении прогресса очень большую роль играет тренировочная программа. Мы рекомендуем использовать систему Аскольда Суровецкого жим №1, в крайний месяц подготовки. Именно с ней получается добиться максимального результата.

Курс пептидов на силу состоит из пептидов: cjc daс - 4 флакона, cjc1295 - 8 флаконов.

Купить пептиды вы можете в нашем интернет магазине, если вам понравился именно курс пептидов для набора силы, то пишите нам на peptidz@yandex.ru .


На данный момент акция не действительна. Ознакомиться с готовыми курсами пептидов, в том числе на силу, вы можете в разделе: актуальный прайс .

Нет комментариев

Добавить комментарий