Отзывы и статьи

Меланотан спрей или меланотан 2 инъекции что же лучше?

Меланотан спрей vs меланотан инъекции, что лучше?


Зима, холод, неужели не хочется вспомнить лето? И конечно красивый шоколадный загар... В этой статье я расскажу о пептиде, который способен, сделать вас красивыми привлекательными, и положительно выделить вас среди белых поблекших людей. Для начала покажем наглядно, на что способен меланотан 2.


Загар до и после меланотана 2. Фото специально сделаны в одинаковой освещенности


Меланотан - пептид, основным свойством которого, является получения загара. Меланотан бывает двух форм: меланотан1 и меланотан2, но в целом эти пептиды практически ничем не отличаются и почему то все берут именно меланотан 2. А вот меланотан 1, в последнее время даже исчез с витрин магазинов.



После приема меланотана 2 загар появляется уже на шестой-седьмой день (первые признаки), а через две недели, даже абсолютно белый человек начинает быть похожим на гражданина Таджикистана. При этом загара не обязательно ждать 2 недели, понять что пептид рабочий, можно уже с первой инъекции. Признаки, то что у вас не пустышка: появления лёгкой тошноты после инъекции, румянца, увеличение сексуального желания. Не будим вдаваться в подробности как происходит достижения загара. Давайте поговорим об основных формах меланотана 2.



Существует две формы действующего вещества - меланотана 2, это Спрей и инъекции. Спрей принимается нозально в слизистую носа, а инъекции посредством укола инсулиновым шприцом в жировую складку на животе. Давайте подробнее разберём каждую форму пептида для загара.




Меланотан 2 спрей. Основная идея данной формы - загар без уколов. А сама "подача" действующего вещества может быть различной. Например:

  • Состоит из спрея внутри которого насыпаны крупици порошка - меланотана, растворенные водой. Это пожалуй самый неудачный вид спрея. Ведь у действующего вещества в растворённом виде очень низкий срок годности и он может дойти до клиента уже испорченный.
  • Предлагается меланотан спрей с действующим веществом внутри в сухом виде. То есть когда человеку нужно загорать, он просто разбавляет пептид и начинает пшикать его в нос.
  • В комплекте идёт как сам спрей, так и флаконы с действующим веществом внутри. Самая удачная форма меланотан спрея. Для применения нужно разбавить 1 или несколько флаконов меланотана 2, потом набрать получившийся раствор в обычный шприц и вылить в спрей. Таким образом вы можете использовать меланотан спрей максимально долго и при этом регулировать дозировку. Именно производитель ATM Technologies производит такой продукт. У нас представлены как 30 мг, так и 60 мг спреи ATM Technologies.


Имеются следующие минусы меланотана спрея:

  • аллергические реакция, многие клиенты часто отмечают, что после нескольких дней употребления, после пшика они несколько минут чихают.
  • из-за чихания некоторая часть действующего вещества вылетает из носа, то есть спрей не такой уж и экономичный препарат.
  • На загар требуется больше времени, по сравнению с меланотан 2 инъекции
  • относительно небольшой срок хранения, однако этот пункт зависит от конкретного производитель спрея.
  • дороговизна. Действительно, один флакон меланотан 2 инъекций стоит всего 700 рублей, и чаще всего его вполне хватает чтобы загорать. При этом средняя стоимость спрея - 2 000 рублей.


Меланотан спрей - рядовой результат до и после


Плюсы меланотана 2 спрея

  • Как мы уже говорили, здесь не нужно делать никаких уколов. Достаточно лишь пары пшиков в нос.
  • Побочный эффект - потемнение и появление родинок, здесь отсутствует, либо проявляется в гораздо более меньшей степени. 
  • В целом риск побочных эффектов от спрея намного ниже.


Меланотан 2 инъекции


Меланотан2 инъекции 10 мг. Состоят из флакона с порошком белого цвета внутри - меланотаном, который перед использованием следует разбавить бактерицидной или водой для инъекций. Подойдет для этого и практически любой аптечный растворитель.



Если вы хотите приобрести пептиды для загара меланотан 2 инъекции, то сразу расскажу как разводить этот чудо препарат и его дозировки. Во флакон набирается 2 куба растворителя (например воды для инъекций ).



Принимать меланотан 2 следует каждый день по 1 разу, желательно утром на тощак или сразу до-после предполагаемого загара. Для этого набираете в инсулиновый шприц раствор до цифры 10. Шкала строго 10-100. И выполняете инъекцию в жировую складку.



Если вам осталось что-то не понятно, то рекомендуем изучить подробную инструкцию к меланотану 2. Где мы максимально тщательно разжёвываем каждый шаг. 

Минусы меланотана 2 инъекции:

  • Нужно дополнительно покупать инсулиновые шприцы и воду для инъекций.
  • Многие боятся уколов, не смотря на то что игла инсулинового шприца в длину всего 5 мм.
  • Первые дни некоторые покупатели ощущают небольшую тошнуту
  • Проявление родинок (уходят после курса).


Плюсы меланотана 2 :

  • очень экономичен, для девушки 50 кг одного флакона (600-700 рублей) хватит почти намесяц, что вполне достаточно для получения загара!
  • видимый загар наступает уже на 4-5 день после применения. А максимальный через 2-3 недели. Взависимости от типа кожи и условий загара. 
  • долгий срок годности (1 год). В морозилке - более 5 лет.
  • Защищает кожу от ожогов. И как говорится в некоторых источниках - изначально меланотан разрабатывался как защита от рака кожи, загар - был лишь дополнительным эффектом.


Меланотан спрей или меланотан инъекции ? Что лучше?

Давайте же теперь сделаем главный вывод и скажем наше мнение, что лучше использовать для достижения быстрого загара - меланотан спрей или инъекции. Но сначала хочется сказать, что обе формы меланотана 2 эффективны и не вызывают в этом никаких сомнений.


Слева меланотан спрей, справа - меланотан 2 инъекции бренда ATM Technologies - одно из лучших предложений


Мы перечислили основные плюсы и минусы меланотана. Хочется сказать, то что в целом спрос на инъекционную форму намного выше. Всё-таки скорость загара и цена сыграло здесь решающее значение. Но это не повод теперь не смотреть в сторону спрея. Если вы никуда не торопитесь, хотите получить загар с минимальным количеством побочных эффектов, а в кармане если лишняя тыщенка, то скорее всего спрей это для вас!

Купить меланотан 2

В наше время меланотан продается практически на каждом углу из-за высокой популярности данного продукты. Мы предлагаем вам приобрести данный пептид - стимулятор загара, отличного качества и в кротчайшие сроки. Купить меланотан 2 инъекции или меланотан спрей с очисткой 99% по лучшей цене в интернет магазине Peptidz .


Марина

Меланотан спрей - более мягкое средство для загара. После его пшиков не кружится голова, как от инъекционной формы и совсем не тошнит. Правда достижения загара стоит ждать почти в два раза дольше чем от инъекционной формы меланотана, и цена его как правило в 2-3 раза выше. Поэтому каждый решает для себя, что для него будет лучше. Лично я проверила два препарата на себе, и оба они оказались рабочими. Теперь чередую их - один год использую только меланотан спрей, другой - меланотан инъекции.

Комментировать