Отзывы и статьи

Меланотан 2 пептид для загара, отзыв.

Меланотан стимулятор загара отзыв


Меланотан использую уже на протяжении около 2 лет. Сначала использовала спреи, а потом все таки перешла на инъекционную форму. Выходит в два раза экономичнее. Решила написать отзыв, об последнем опыте использования данного стимулятора загара. Так выпало, что решила использовать melanotan во время отпуска. Мною было замечено, что загорелое тело выглядит совсем по другому, оно становится более красивое и сексуальное, что мне и нужно. 

Сначала я очень боялась уколов, и использовала спреи, к сожалению после них у меня развилась аллергическая реакция, после нескольких пшиков в нос начинались чихания, которые длились по десять - пятнадцать минут. Конечно же не все действующее вещество уходило из носа, что-то оставалось. Поэтому загар был, но сам курс спрея не доставлял мне комфортна. Поэтому решила попробовать что-то новое. Использовать меланотан 2 инъекции начала за неделю до поездки, нашла данную фотографию, считаю ее отправной точкой.


До использования меланотана 2




Обычная белая кожа, как и у 80% девушек. Солярий не посещала из за нехватки времени. Флакон с инъекциями меланотана разводила 2 миллилитрами воды для инъекций, и ставила примерно 400-500 мкг в день.  Спустя примерно десять - двенадцать дней, поняла что у меня появился отличный загар, который притягивает взгляды.


После использования меланотана 2 :


В результате хорошего загара с шоколадным оттенком, лучше виден рельеф мышц, что делает тело более спортивным и сексуальным. Для меня было важно, по скольку занимаюсь спортивной гимнастикой и есть что показать. Хорошая форма помогает быть всегда востребованной в профессии и держит толпы клиентов.



Вот и подошел к концу мой краткий отзыв о меланотане 2. Кстати о побочках они действительно есть. Сначала заметила как появляются мелкие родинки по всему телу, если немного уменьшить дозу, то они не так атакуют. Также в первые дни использования Melanotan 2 появлялась тошнота после укола, решила тем что принимала его сразу перед сном, и не чувствовала тошнота вовсе. Всем удачи, и успехов!

Нет комментариев

Добавить комментарий