Отзывы и статьи

PEG-MGF - механический фактор роста (МФР)

PEG-MGF - механический фактор роста (МФР) - разновидность инсулиноподобного фактора роста-1 (ИФР-1), которая вызывает деление миобластов – мышечных клеток, способных развиться в мышечное волокно, - а также ускоряет мышечный рост и восстановление. В отличии от ИФР-1 МФР вызывает деление миобластов за счет активации различных рецепторов.                                                    


Основной проблемой при использовании MGF является его период полураспада, который исчисляется минутами. Для увеличения периода полураспада используется специальный агент защиты молекулы - PEG (пегилирование). Пегелирование это процесс присоединения одного или нескольких цепочек вещества, называемого полиэтиленгликолем (ПЭГ) к молекуле белка, таким как IGF или в данном случае MGF. Так как тело не реагирует на ПЭГ, это помогает обеспечить защитный барьер вокруг нужного пептида или белка, чтобы период его полураспада увеличился и он смог дольше просуществовать в организме. Пегилирование применяется для веществ и белков, которые часто подвергаются ферментативному воздействию. ПЭГ является инертным нетоксичным веществом, которое может обеспечить защиту аминогрупп, за счет своей структуры и гибкости.

Полиэтиленгликоль сам по себе не реагирует в организме и является очень безопасным агентом. PEG был одобрен в США Министерством продуктов питания (FDA), и также одобрем в качестве пищевой добавки в России. PEG используют повсеместно в качестве основы или связывающего агента для пищевых продуктов и косметики, а также в качестве наполнителя в лекарственных средств в различных форамах (инъекционные ампулы), таблетки, назальные фармацевтические препараты. Пегилирование позволяет улучшить и упростить применение препарата за счет снижения дозировки, а также увеличения биодоступности и снижения частоты дозирования. Пегилированный MGF имеет большую биодоступность, вводится в организм 2-3 раза в неделю и сохраняет высокую концентрацию в течение длительного времени.



В бодибилдинге препарат используется для ускорения мышечного роста. Другие эффекты препарата включают: снижение процента жира в организме, увеличение рельефности мускулатуры, увеличение выносливости, повышение иммунной защиты, улучшение состояния кожи, укрепление костей, снижение уровня холестерина, ускоренное восстановление. Спортсмены, кто пробовал PEG MGF, сталкивались с побочными эффектами пептида крайне редко!


PEG-MGF дозировки:

Ставим от 200-400мкг  каждый день делаем одну иньекцию утром или вечером во флаконе 2000мкг. Эффективнее всего использовать PEG MGF до или сразу после тренировки. Желательно не хранить флакон разбавленный более 1 недели.


Курс PEG MGF

Курс 3-4 недели, перерыв 1 неделя. Хранить PEG-MGF седует при температуре 2-8 C градусов (в холодильнике). Незабываем протирать место укола и крышку флакона спиртом перед выполнением инъекции. Для лучших результатов PEG MGF обычно используют в связке с другими пептидами. Так с GHRP-6 удаётся получить отличные показатели по набору массу, курс с CJC DAC отличный вариант при работе на рельеф, а люди занимающиеся кроссфитом предпочитают связку PEG MGF + TB-500 .

Нет комментариев

Добавить комментарий