Отзывы и статьи

Frag hgh 176-191 - отзыв о похудении

Очередной отзыв о пептидах для похудения - hgh 176-191. Наверняка многие наши читатели привыкли что мы выкладываем только хорошие результаты курсов. Но так бывает не всегда. В этот раз, мы расскажем о не слишком успешном курсе жиросжигающих пептидов. В частности продолжительность курса - 4 недели. Каких-либо побочных эффектов пептидов - не обнаружено, за исключением пару синяков из-за неосторожного применения. Собственно лучше один раз увидеть, чем мы будем вам рассказывать.


hgh 176-191 - результат до и после


Разница в весе до и после составила около 3,5 кг. Однако стоит отметить существенное снижение объемов тела. Что говорит о том, что вес ушел именно за счёт жира, ведь он имеет пористую структуру и довольно объемный. Остальные параметры тела до и после курса hgh 176-191 следующие:



Если учесть, то что жир чисто физически не может гореть более 1,5 кг в неделю (то есть максимально возможный результат 6 кг за месяц), а в процессе курса пептида hgh 176-191 были случаи пропуска тренировок, а так же походы в Макдональдс, то можно сказать, что минус 3,3 за месяц какой-никакой результат. Поэтому тем людям, кто хотят попробовать пептиды, мы хотим посоветовать максимально следовать режиму, и тогда хороший прогресс обязательно придёт!

Нет комментариев

Добавить комментарий