Отзывы и статьи

Фото отзыв, Ивана, о применении жиросжигающего фрагмента HGH176-191.

Курс длился полтора месяца, за это время было использовано 16 флаконов фрагмента в каждом по 2 мг действующего вещества. Фото результата до и после пептидов для похудения вы можете увидеть ниже.

 

 

Изначально вес  92 кг. после курса 82 кг.

Дозировка фрагмента hgh 176-191 -  1000 мкг в день. 

 

Также при приеме frag hgh176-191 - использовались ударные тренировки и правильная система питания, без которых такой результат был бы не достижим. Акцент в занятиях был на кардио. Спустя первую неделю после применения пептидов hgh 176-191 ушло 3 килограма жира, спустя еще неделю два килограмма, и последующие две недели уходило по полтора килограма лишнего веса. С первых дней курса hgh 176-191 было заметно что жир стал намного "мягче" и как будто начил таять. В конце, на месте где когда-то висел жир, появились мышцы.

 

Если вы хотите купить пептид frag hgh176-191 , то для заказа пишите на нашу почту peptidz@yandex.ru или на страницу вконтакте, возможны консультации по применению препарата, диете и питанию во время данного курса. Подробное описание пептида hgh 176-191 здесь Если вы хотите здорово похудеть за месяц, то пептид  фрагмент хгх176-191 будет незаменимым помощником в этом деле!


Admin

Руслан, надо покупать пептиды в проверенных местах, а в не в шарашкиных конторах.

Комментировать
Руслан

Делаю уже месяц по 1000мкг в день и толку ноль,кленбутерол вот это тема а пептид хуйня.

Комментировать
кс

Сереж, фотография в отражении зеркала.. а тату.. на руке.. с фотоаппаратом.. там невидно этой части предплечья)))

Комментировать
Сергей

А куда делась наколка с левой руки???

Комментировать