Отзывы и статьи

Отзыв, нашего покупателя о применении пептидов меланотан 2 инъекции

Представляем вам фотографию, девушки, которая приобрела пептид melanotan 2 10mg в количестве 5 штук. Разница между фотографиями составляет 15 дней. За этот срок был использован всего 1 флакон меланотан 2.  Остальные флаконы, пойдут на поддержание загара, а так же на будущие курсы. Очевидно этого герой отзыва купил пептидов для загара с большим запасом. Так как данного количества хватит ему на несколько сезонов. Ведь даже с 1 флакона был достигнут желаемый оттенок кожи. 

 

 

Пептид для загара меланотан использовался 1 раз в сутки перед сном. Дозировка - 500 мкг. С таким рассчетом одной штуки будет хватать на 20 дней. Разбавляя пептид лидокаином, он без проблем "переживёт" это время находясь в холодильнике. Оптимальное количество жидкости для растворения пептида - 2 мл. Тогда 500 мкг действующего вещества будут равны цифре 10 на шкале, если использовать инсулиновый шприцы с графой от 10 до 100 и общим объемом 1 мл.


Купить пептид melanotan 2 вы можете в нашем интернет магазине Peptidz. Стоимость 700 рублей за 1 флакон.  В настоящее время, у нас действительна акция "Сильный загар", по которой вы можете приобрести пептид для загара по сниженной цене.  Не забываем, что помимо шоколадного загара, меланотан 2 зажищает кожу от ожогов и способствует похудению! Что особенно актуально во время подготовки к летнему сезону.

Нет комментариев

Добавить комментарий