Отзывы и статьи

Побочные эффекты пептидов

Побочные эффекты пептидов


Пептиды - относительно новый класс препаратов, который появился в нашей стране. Поэтому данная тема, очень популярна. Ведь многие люди не знают что такое пептиды и какие их основные свойства. В последнее время очень много людей задают вопросы: "Какие побочки от пептидов? Не вырастет ли у меня хвост или большие уши? Что станет со здоровьем после курса пептидов?" Опасения пользователей вполне понятны. Поэтому в этой теме нам хотелось бы рассказать про основные побочные эффекты, которые можно встретить во время курса.

 

 

Чтобы узнать побочные эффекты пептидов, нужно знать, что же это за препараты? Итак,
пептиды - семейство веществ, молекулы которых построены из двух и более остатков аминокислот, соединённых в цепь пептидными (амидными) связями. По сути это аминокислота, тоесть белок.



А какой вред может быть от приема белка? Например могут ли быть какие либо изменения в организмепри употреблении мяса, яиц, творога? Конечно же нет! Но как же быть с теми отзывами, которые утверждают что у них были аллергические реакции, а также раздражения кожи? Данные отзывы чаще всего касаются препаратов меланотан спрей и также некоторых пептидных кремов. В этих случаях, стоит сказать, что это следствие работы не пептидов, а веществ - транспортировщиков, при помощи которых действующее вещество
попадает в организм человека. Например в случаях с кремами с пептидами - виноваты эфирные масла.



Если рассмотреть наши всем известные пептиды для бодибилдинга, то тут немного иная картина. Не секрет, что большинство пептидов - стимуляторы гормоны роста. Но различие пептидов от гормона роста, это то, что первые именно регулируют уровень гормона роста, а вторые вырабатывают его. Поэтому здесь наблюдаются, другие побочные эффекты. Зачастую, побочный эффект от того или иного пептида можно расценивать как признак, высокого качества. Давайте разберём что можно встретить на практике.



При одновременном использовании пептидов ghrp-2 и ghrp-6 - наблюдается повышенный уровень кортизола, из за которого, данные препараты могут перестать работать, через небольшой период времени. Именно поэтому не рекомендуется употреблять вместе двойку или шестерку. Характерный побочный эффект для данных пептидов - появление жора после инъекции. Если у вас это произошло - можете не сомневаться, с GHRP всё в порядке! Однако если этого нет - это не повод делать вывод что пептид не рабочий, так как каждый человек индивидуален. В этом случае рекомендуется сдать анализ СТГ подробности .



Frag hgh 176-191 - может быть жжение в месте укола. Шишечки, красная пятна в местах инъекций. Всем этим известен пептид для похудения! При их появлении рекомендуется использовать специальную мазь Траксивозин Нео с гепарином. А так же сменить растворитель который вы используете для пептида. Так же, по отзывам пользователей, иногда им помогает если греть несколько минут действующее вещество, а так же растирать место инъекции после приёма.



Melanotan 2 инъекции - в начале приема первые 2-3 дня наблюдается небольшая тошнота, некоторые люди отмечают ухудшение апетита, что позволяет сбросить пару кг за курс, а также повышение сексуального желания. Часто пользователи - замечают появление небольшого румянца после инъекции.

Меланотан спрей - возможна аллергическая реакциия, чихание после пшика в нос.

Пептиды PEG MGF СJC DAC - бодрое состояние, большое желание тренироваться.

Курс GHRP2 CJC- Ginseng Cup - небольшая сонливость, очень крепкий и продолжительный сон.


Хочется подробнее остановиться на пептиде CJC-1295. Крайне редко, в не более чем 1% случаев, пользователи отмечают сильное повышение давления, а так же сыпь по всему телу. Все возвращается в исходное состояние уже через 1,5-2 часа. Однако время после инъекции - крайне не приятное. Причем данный побочный эффект, даже возникает у людей который пробовали CJC-1295 и ранее такого не наблюдалось. Поэтому если вы собираетесь использовать данный пептид, рекомендуется первые пару инъекций сделать дозировку в 10-15 раз ниже исходной, чтобы проверить свою реакцию на пептидный биорегулятор. Будьте осторожны!



Такие пептиды как ipamorelin, Selank, DSIP, гексарелин - крайне редко ведут к образованию побочных эффектов. И зачастую какое-либо действие связано не с самим пептидным биорегулятором, а с другими факторами, которые не зависят от пептидов. Например параллельный приём различных медикаментов. В целом пептиды не вызывают серьных побочных эффектов, и безопасны для здорового организма. Однако, мы всё равно рекомендуем начинать приём с минимальных дозировок и внимательно следить за своим состоянием.

Нет комментариев

Добавить комментарий