Новости

Загар от меланотана инъекций и меланотан спрея - сравниваем результаты

Меланотан спрей и меланотан инъекции - разница в результате


Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Peptidz. Не так давно мы писали тему, о том, чем же меланотан спрей отличается от меланотан инъекций, и что же выгоднее использовать обычному пользователю. Кто не в курсе, эту тему можно прочитать здесь - ссылка. Если сказать кратко, то меланотан инъекции - значительно эффективнее спрея, однако у нозальной формы меланотана есть одно главное преимущество - его не надо колоть, достаточно лишь нескольких пшиков в нос утром и вечером, как ваше тело начнёт красиво темнеть.



В этой статье мы постараемся показать наглядные результаты в использовании пептидов для загара, как в инъекционной, так и назальной. Чтобы вы могли сравнить, и понять, что же все таки лучше использовать именно для вас.

В качесте примера, мы возьмем нашего постоянного покупателя - Юрия. Который тестировал уже на себе пептиды на массу, для укрепления суставов и даже меланотан в обоих его версиях. Не так давно, он закончил курс меланотана спрея назального, купив всего один флакон, он добился отличных результатов. Продолжительность использования - всего лишь 14 дней. Вот как он выглядел после завершения курса :



Фото после курса меланотан 2 спрей назальный


Потом, Алексей захотел усилить свой загар, однако с помощью спрея этого никак не удавалось. Тогда был сделан заказ на меланотан инъекции. Всего через 10 дней, после начала курса пептида для загара, вот во что превратился герой отзыва :


Фото после курса меланотан 2 инъекции


Из всего выше написанного, можно сделать вывод. Спрей  эффективен тогда, когда ранее проблем с загаром никаких не было. Результат будет хорошим, пусть и не таким быстрым. Инъекции - в особо сложных случаях, когда с обычным солнцем, нужного цвета кожи не получается добиться даже со спреем.  С помощью назального спрея, ваш цвет кожи заметно изменится в лучшую сторону, но будет не сильно бросаться в глаза. Если же, ваша цель - выделяться из толпы, даже среди загоревших людей, то ваш выбор должен остановиться на инъекционной форме. 




Также, если вы от природы очень тяжело загораете, кожа слазает и краснеет, то вряд ли вам поможет обычный спрей. Тут нужно мощное средство - меланотан 2 инъекции. На нашем сайте, имеется готовый курс пептидов для загара, который состоит из одного спрея, а также одного флакона меланотана 2 инъекций. Данный набор, пожалуй является идеальным для такого человека, который не может определиться с выбором формы меланотана. Ведь если вы начнете свой курс со спрея, и желаемый загар не наступит, всегда можно будет подключить меланотан инъекции и он обязательно появится, а если сработает назальный спрей - инъекционная форма может подождать до лучших времен. 

Нет комментариев

Добавить комментарий