Новости

Как правильно тренироваться, принимая пептиды для похудения hgh 176-191 ?

Тренировки при использовании пептидов на сушку

Так как данная тема, именно о тренировках, то вопросы питания здесь рассматриваться не будут. Давайте заострим внимание, как сжечь наибольшее чисто калорий в организме? Какими физическими упражнениями можно этого добиться? Физическая нагрузка должна быть монотонной, долгой, заставляющая организм как следует пропотеть. Если например взять штангу и делать с ней жим лежа, 3 подхода по 3 раза, разве это поможет нам в похудении? Нет! Да, так будет развиваться сила, но нагрузка будет очень короткой и не столь выматывающей для мышц, вы даже не согреетесь. Что же тогда подходит?



Во первых, идеальным физическим упражнением для похудения является бег. Он заставляет человека тратить много сил, энергии, калории тают просто на глазах. Поэтому во время сушки с пептидами, следует обязательно включать бег, чуть ли не в каждую тренировку.


Во вторых, помимо бега, в тренировочный план должны включаться стандартные силовые упражнения, но на большое количество повторений, чтобы организм как можно дольше был в напряжении. Пауза между подходами должна быть минимальной. На наш взгляд, для похудения идеально подойдут такие упражнения как: жим лежа, становая тяга, приседания со штангой, выпады, жим ногами, жим стоя, подтягивания, подъем штанги на бицепс и многие другие. Давайте рассмотрим примеры, как могут выглядеть тренировки при похудении для парней и девушек.


Тренировочная программа на сушку для мужчин


Давайте рассмотрим, конкретный пример программы тренировок для мужчин, которая подошла бы во время курса пептидов для похудения hgh 176-191.



Понедельник: время тренировки не более 1,5-2 часов
- Бег - 20 минут.
-Приседания со штангой - 4 подхода по 20 раз.
- Становая тяга на прямых ногах (румынская, с небольшим весом) - 3 подхода по 20 раз (если слабый позвоночник, то не делать )

Тяга штанги в наклоне 4 подхода по 12 раз
- Подъем штанги на бицепс - 3 подхода по 15 раз.
- Бег 10 минут.


Среда:

- Бег - 25 минут.
- Жим лежа: 4 подхода по 15 раз.
- Жим лежа на наклонной: 3 подхода по 15 раз ( обязательно ).
- Жим гантелей: 3 подхода по 20 раз.
- Пресс 50 раз.
- Бег 15 минут.


Пятница:

- Бег - 30 минут.
- Становая тяга ( классика ) : 4 подхода по 15 раз ( не обязательно )
- Жим гантелей сидя: 3 подхода по 15 раз.
- Разведение гантелей в стороны двумя руками - 3 по 15.
- Разгибание рук в блоке на трицепс - 3 по 20 раз.
- Бег - 30 минут.


Суббота:

- активный отдых, йога, физкультура, бассейн - в сумме один час.


Примерный план тренировок для мужчин, принимающийх пептиды для похудения составлен, стоит отметить, что он включает в себя много тяжелых и базовых упражнений. За неделю прокачиваются абсолютно все мышечные группы. Поэтому на месте сгоревшего жира, в ближайшее время могут появиться большие и красивые мышцы.



Тренировочный план для девушек


Здесь не обязательно выполнять тяжелые упражнения со штангой, можно даже не ходить в зал. Главное это все время быть в движении, и сжигать ненавистные калории. Для этого подойдет любая спортивная секция, например танцы, или легкая атлетитка, можно заниматься и дома, выполняя все возможные физические упражнения. Если вы решили перейти на домашний треннинг, то не плохо будет купить эллипсис, а также велотренажер, и пару гантелей. Все непременно поможет вам в похудении. При приеме пептидов hgh 176-191 не желательно принимать еду в поздние часы, последний прием должен заканчиваться в 7-9 вечера. Если уже говорить об конкретной системе тренировок, то можно организовать её следующим образом :


Понедельник :

  1. Жим ногами лежа 4х10-12
  2. Выпады с гантелями 4х10-12
  3. Тяга горизонтального блока 3х12-15
  4. Молотки с гантелями 3х12-15

Среда :

  1. Приседания со штангой 4х10-12
  2. Сгибание ног в тренажере сидя 3х12-15
  3. Тяга вертикального блока 3х12-15
  4. Подъём гантелей на бицепс с разворотом 3х12-15

Пятница :

  1. Становая тяга на прямых ногах 4х10-12
  2. Тяга штанги в наклоне 3х12-15
  3. Концентрированные сгибания рук с гантелями 3х12-15
  4. Сведение рук на верхнем блоке 3х12-15
  5. Гиперэкстензия 3х12-15


Как вы заметили, то каждый день в программе идёт нагрузка на ноги. При этом упражнение стоит первое, то есть подразумевает, что должно быть самым эффективным. Это связано с тем, что многие приходят в зал, только для того чтобы сделать ягодицы. Именно с таким подходом - прогресс их будет максимальным. Обратная сторона - такая программ идёт к большой нагрузки на спину. Поэтому вес в упражнениях должен быть минимальным - не рвать, делать всё легко и с запасом. Немедленно прекратить заниматься по этой системе если почувствуете дискомфорт в пояснице. Первые и последнии 10-20 минут тренировки рекомендуется уделять чисто кардио: бег на дорожке, велотренажёр, скакалка...


Программа тренировок для девушек дома 


Если у вас совершенно нет времени, посещать тренажерный зал, а похудеть очень хочется, то возможно заниматься дома! При добросовестном отношении к спорту, треннинг дома будет практически также эффективен как в зале. Рассмотрим пример тренировочной программы дома, во время применения курса пептидов для похудения.


1. Приседания со ступнями на ширине плеч 20 раз
2. Отжимания от пола с ладонями на ширине плеч 15 раз
3. Пресс скручивания ( только поднимая лопатки) 20 раз
4. Приседания с широкой постановкой ног 20 раз
5. Отжимания от пола с узкой постановкой ладоней 15 раз
6. Подъем ног в положении лежа 20 раз
7. Выпады вперед 15 раз на каждую ногу
8. Отжимания от пола одна ладонь выше 8 раз поменять и еще 8
9. Пресс "велосипед" 20 раз
10. Выпады назад 15 раз на каждую ногу


Данный комплект упражнений следует начинать делать 1 раз! И по мере привыкания к физической нагрузке, доводить до 3 кругов в течении дня!

Обновление: начали набирать популярность домашние тренировки по американским методикам. В частности знаменитый фитнес тренер Джиллиан Майклс предлагает очень интересные системы. Её программа: "Стройная фигура за 30 дней" идеально подойдёт во время курса пептидов для похудения. Плюсы: занимает мало времени, эффективна, кроме гантели (можно занименить бутыкой воды) не нужен никакой инвентарь. Посмотреть комплекс тренировок вы можете здесь .


Тренеру по фитнесу Джиллиан Майклс - 45 лет


Соблюдая эти не хитрые рекомендации, а также принимая пептиды для похудения, вы сможете за короткий срок улучшить свою фигуру, сжечь лишний жир и повысить уровень своей сексуальности. Никто из лиц мужского пола, не сможет пройти мимо подтянутой спортсменки.

Отзыв о программе по фитнесу - домашний треннинг


В этой статье мы рассмотрели основы тренировочного процесса на курсе пептидов для сушки, следует иметь большую силу воли, а также внутреннее желание, чтобы заставить себя соблюдать все эти принципы. Так как ни у каждого хватает на это терпения. Но а если, вы сумели взять себя в руки, и прошли весь путь без сходов, то результат превзойдет все ваши ожидания. Всем тренирующимся парням и девушкам, кто занимается не покладая рук, мы желаем вам не сходить с этого тяжелого пути, и всегда оставаться здоровыми, красивыми и сильными! Всем удачи и спортивных успехов!

Нет комментариев

Добавить комментарий