Новости

Подписаться на RSS

Сегодня хотелось бы поговорить о реальной стоимости пептидов. В последнее время, можно найти довольно много магазинов, которые занимаются продажей пептидных препаратов, по ценам, ниже оптовых. Можно сказать, однозначно, что невозможно создать очищенный и качественный пептид по цене 100-120 рублей за флакон, если конечно курс доллара катострафически не упал . Мы попробуем рассказать вам, как найти по настоящему стоющую продукцию.

В этот раз хочется кратко рассказать, о пептиде ТБ-500. Все, кто хоть немного изучал пептиды, знают, что Тимозин Бета используется уже давно для ускорения заживления травм связок и суставов. А его побочный эффект – представляется нам в виде улучшения выносливости, который очень любят спортсмены. Да всем бы пептидам такие побочные эффекты. Давайте разберемся, с какими пептидами можно использовать ТБ-500, и как будет меняться эффект, в зависимости от того или иного сочетания препаратов.

В этой статье мы постараемся максимально кратко и сжато рассказать вам всю основную информацию о пептидах для похудения. Мы поведуем вам о том, какие курсы для похудения самые эффективные, как извлечь из курса максимум,дозировках пептидов, а также о графике дня во время применения пептидов для похудения. Расскажем различные тонкости и нюансы курса Frag hgh 176-191.

За время нашей работы, приходится много раз сталкиваться, с тем, как правильно рассчитать дозировку пептидов на инсулиновом шприце, и вообще каким количеством воды надо разбавлять флаконы. Очень мало кто может с этим разобраться, сразу с первого объяснения. Здесь и сейчас мы попробуем, объяснить вам это.


Здравствуйте уважаемые посетители нашего сайта. В этой статьей хотелось бы порассуждать, какие пептиды GHRP-6 или ипаморелин все таки лучше ? В последнее время приходится часто слышать, что GHRP-6 уже довольно устаревший пептид, а ипаморелин более модифицированный аналог и время GHRP уже кануло в лето…. Так ли это на самом деле и стоит ли с этим согласиться ?

После того, как мы познакомились практически со всеми основными пептидами, которые можно найти на нашем рынке, хотелось бы подробнее рассказать о курсах на массу. Какие пептиды лучше всего сочетаются, дозировки и другая важная информация. Потратив всего не более 5 минут на чтение этой статьи, вы будете уже намного лучше ориентироваться в этой теме.

Эта тема создается специально для того, чтобы быстро вникнуть в суть, что же такое пептиды, какие виды существуют, а также как правильно их принимать? Читать информацию в интернете очень долго, и сложно выделить истину из всего этого объема. Поэтому наша команда постаралась максимально сжать данные по пептидам, упростить их для понимания и предоставить вам

Сегодня мы поговорим, о пептидах, которые целесообразнее всего будет использовать при занятиях армрестлингом. Мы постараемся разобраться в этом вопросе, и предложить рукоборцам, наиболее эффективные курса пептидов, для дальнешего прогресса в их физическом развитии.

Наверняка вы встречали на нашем сайте инструкции, по поводу правильного применения пептида hgh 176-191, во всех них была 2 мг фасовка. Все изменилось, когда у нас появился бренд, имеющий Израильские корни - Genopharm, именно он содержит 5 мг действующего вещества hgh 176-191 в одном флаконе. И наши посетители столкнулись с проблемой применения этого производителя. В этой теме мы подробно разберем как правильно принимать Frag hgh 176-191 - 5 мг.

Меланотан 2 - нозальная и инъекционная формы выпуска. В этой статье мы покажем вам, каких результатов удается достичь использую ту или иную версию меланотана. А также дадим практические рекомендации, какие пептиды лучше всего использовать, чтобы не остаться без загара.