Отзывы и статьи

Связка hgh176-191 + ipamorelin отзыв покупателя.

Отзыв девушки Марии, о связке пептидов фрагмент хгх176-191 вместе с пептидом ипаморелин. Курс продолжался в течении 5 недель. Дозировки каждого из пептидов использовались по 1,5 мкг на 1 кг веса. В ходе данного курса использовалась преимущественно белковая диета. Применялся высоко интенсивный треннинг, в 4-5 подходах на 12-15 раз, 5-6 упражнений за тренировку. С большой регулярностью использовалось кардио, в частности это были бег до тренировки, вечерняя хотьба, езда на велосипеде роликах и другие виды активного отдыха.


Если говорить о объемах после курса пептидов hgh176-191 и ipamprelin то можно отметить, что талия уменьшилась на 7 см, бедра на 4, и грудь на 4 см. Остальные параметры также изменились в меньшую сторону. 

Вес девушки уменьшился всего на 3 кг, это можно объяснить тем,  что жир, который жгет жиросжигающий пептид hgh176-191 имеет пористую структуру, то есть весит очень мало, объемы уменьшаются, но вот вес особо не падает из за небольшого веса жировой массы.  Также здесь можно отметить работу и пептида стимулятора гормона роста - ipamorelin он наращивает мышечную массу, придает объемы в нужных местах. Поэтому по весам четкого снижения веса не видно, тк одновременно сжигался жир и набирались мышци. 


Данный жиросжигающий курс пептидов предназначен для того, чтобы быстро придти в нужную к лету форму, как видно исходя из фото, пептид hgh176-191 справился с излишками жира, а ipamorelin увеличил мышечную массу, тем самым натянув кожу, и сделав ее более гладкой. И это не случайно. Ведь пептид ipamorelin является стимулятором гормона роста, то есть по сути аналог гр. А что же дает гормон роста девушки? Во первых это улучшение упругости кожи, состояния ногтей, волос, небольшое жиросжигание. Что мы явно видим на фото. Не смотря в зарубежных клиниках аптечный гормон роста является лучшим средством для омоложения пенсионеров.


Фото сделаны до и после курса.




Купить жиросжигающий курс пептидов hgh176-191 + ipamorelin, а также приобрести другие пептиды вы можете в нашем интернет магазине, достаточно написать письмо на почту или добавиться на страницу вконтакте .

Нет комментариев

Добавить комментарий