Отзывы и статьи

Практика использования самой популярной связки пептидов: GHRP2 +CJC 1295 (описание личных ощущений).

Хотелось бы поделиться результатами использования самой распространенной связки пептидов для набора массы.

Уже в течение 3-х недель использую GHRP2 и CJC 1295, дозировка постоянно варьируется от 300мкг в день(каждого) до 500мкг,ставлю утром за 40 минут до еды,в середине дня(если тренируюсь,то в середине тренировки,чтобы пептиды успели дать выброс гормона роста и как раз прошло достаточно времени,чтобы после можно было загрузиться быстрыми углеводами,ведь как известно углеводы и жиры негативно сказываются на данном процессе) и последний раз уже непосредственно за 40 минут до сна.

Первое,что я почувствовал уже через 3 дня-это резкая наполненность в мышцах,они стали более плотные,а что говорить о пампинге на тренировках...он вообще стал каким-то нереальным.

Очень хорошо прочувствовал эффект так называемого "жора" от GHRP2. Уже где-то спустя 20 минут после инъекции чувствуется как приходит выраженное чувство голода,ну а через 40 минут моя стандартная порция из 170 гр крупы(сухой) и 150гр мяса с большим количеством овощей вполне незаметно улетучивается,в период межсезонья это очень сильно помогает!

Конечно большой уровень концентрации Гормона Роста в организме активно будет удерживать воду,что и произошло,проще говоря меня немного залило ,но это только в плюс,т.к напрямую сказывается на силовых показателях,они во всех упражнениях начали постепенно вырастать.

В общем и целом я очень доволен работой данных пептидов,уже сейчас мой тренер отмечает очень сильный прирост массы,что ж..буду продолжать использовать эту связку,по плану курс будет длиться 2 месяца.Через некоторый промежуток времени в такой же форме расскажу что изменилось с этого момента.


Нет комментариев

Добавить комментарий