Отзывы и статьи

Отзыв о связке пептидов CJC DAC + Peg MGF + Гонадорелин (GHRP 2 ) - набор сухой мышечной массы.

Зачастую в интернете много можно увидеть достаточно много описаний, о положительных действиях пептидов, о том какую функцию выполняет тот или иной пептид, но очень мало реальных примеров, того как работают пептиды, на фотографиях до после, что подрывает их репутацию. Поэтому сформировался миф о том что они могут не работать. Да действительно, чтобы пептиды работали и показали хороший результат требуется выполнить довольно много условий, так со стороны продавца, так и со стороны покупателя,


что же требуется от продавца:

- выбрать фабрику которая производит пептиды качественно, без применения посторонних примесей, практика показывает, обычно этим занимаются дорогие фабрики, что может сказаться на цене пептидов, но ведь не рабочие пептиды и даром никому не нужны.

- соблюсти условия транспортировки, а именно перевозка в специальных коробок со льдом, ведь с Китая пептиды могут идти более 1 месяца.

- Соблюдать температурный режим (2- 8 градусов) при хранении пептидов у себя.


Что требуется от покупателя:

- Сохранять температурный режим

- Правильно рассчитать дозировку пептидов

- соблюдать режим приема пептидов, режим питания и тренировок.


Как мы видим, достаточно много нужно выполнить условий, чтобы в руки к покупателю достался реально "живой" пептид. Но если все соблюсти, то пептиды покажут великолепные результаты.


Теперь давайте рассмотрим пример нашего покупателя, который решил поделиться отзывом о своем курсе пептидов, чтобы вы наглядно видели результат от хорошего двух месячного курса.


Курс пептидов CJC DAC + Peg MGF + Гонадорелин (GHRP 2 ) - продолжительность курса 2 месяца. Основная задача была набор сухой мышечной массы и значительное сожжение подкожного жира. Как видно из описаний пептидов, данный курс отлично должен с этим справиться, но как же было на самом деле?


"Испытуемый" Олег, сделал фотки до начала эксперимента, вот что было до: (продолжение внизу)




Данные были таковы:              Силовые показатели:


Вес: 79 кг                                     Жим лежа: 90 кг

Талия: 82                                     Приседания: 120 кг на 3 раза

Грудь: 98                                      Становая: не выполнялась из за проблем со спиной.

Бицепс 37,5



Как видно по фото, тип телосложения не очень удачный, длинные руки, отсутствие рельефа, толстая талия, а также высокий процент подкожного жира. Стаж - около года постоянных тренировок. 


Решено было использовать именно тот курс пептидов который написан в заголовке, а именно CJC DAC + Peg MGF + Гонадорелин (GHRP 2 ). 


Что касаемо дозировки пептидов: Пег мгф и cjc dac ставились вместе каждый третий день, по 500 мкг каждого пептида, ghrp 2 принимался по 200 мкг три раза в день, а потом уже гонадорелин принимался по 150 мкг трижды в день.  Отзанимавшись месяц, был сделан  перерыв - 10 дней, чтобы организм восстановился от микротравм и подготовился в новому толчку, а зачем еще месяц усиленных тренировок, в первый месяц принимался ghrp 2 а во второй уже использовался гонадорелин, чтобы организм не успел привыкнуть к одному и тому же пептиду.


Кто касаемо программы тренировок во время приема пептидов, то тут не предлагалось ничего особенного. Использовался самый обычный тренировочный план, 3 тренировки в неделю.


Понедельник - Ноги плечи

Среда - Грудь трицепс

Пятница - Спина, бицепс.


В среднем по 2 упражнения на каждую мышечную группу.


Диета во время приема пептидов. Использовался рацион с повышенном содержанием белка, вот так примерно выглядел план питания на день:


1. порция гейнера. 
2. Далее идет каша на молоке, обычно овсянка.
3. Творог+ молоко.
4. Салат из овощей
5. Куриные грудки
6. Время перед тренировкой, порция гейнера.
7. Сразу после тренировки порция 1-2 банана+ протеин.
8. Белковый прием пищи.. 200-300 грам рыбы.
9. Сразу перед сном - протеин + творог.


Теперь результаты, после двухмесячного курса пептидов: CJC DAC + Peg MGF + Гонадорелин (GHRP 2 )








Итак что же изменилось за эти 2 месяца в результате приема пептидов и грамотных тренировок:


Вес: 79 кг   -84                                                 Жим лежа: 90 кг - 110

Талия: 82 - 79                                                  Приседания: 120 кг на 3 раза - 140 на 5 раз

Грудь: 98 -104                                                  Становая: не выполнялась из за проблем со спиной.

Бицепс 37,5 - 40 ( в горячем состоянии)


Как видно на фото, улучшился рельеф, и одновременно увеличилась масса испытуемого, что говорит, о том что была набранна именно сухая мышечная масса. Увелечение силовых показателей, лишний раз доказывает прибавку именно качественной мышечной массы. Ведь невозможно жать 110 кг имея руки в обхвате в 30 см. 

Для желающий заказать подобный курс пептидов, пишите на нашу почту или на страничку вконтакте (указана на странице сайта).



Сергей

А зачем чувак грудь побрил?

Комментировать
Admin

А какое это имеет отношение к полученному результату?