Отзывы и статьи

Курс пептидов : cjc 1295 + ghrp 6 - Отзыв покупателя.

Отзыв о курсе пептидов ghrp 2 + cjc 1295


Договор с самим собой на выгодных для себя условиях. Мне 38 лет, и с каждым годом я понимаю, что превращаюсь в жирную, ленивую свинью. У меня появились отложения на боках и вырос живот (я очень люблю пиво и копчено-вяленую рыбу). Мое тело не имело симметрии и пропорциональности. Но главный мотив изменить жизнь — это вести здоровый образ жизни. Первое, что я сделал — взглянул на себя со стороны. Зрелище было ужасным. Итак, мне нужен был толчок, а именно заставить себя пойти в тренажерный зал. Очень хотелось мне убрать жир и слегка "подкачать" торс. Т.е. желание у меня уже было. Весил я на тот момент 95 кг. (апрель 2014 г.). Но я понимал, что одними тренажерами не обойтись. Поэтому решил поправить свое питание, ок, получилось, но очень резко. За 2 с небольшим месяца, я скинул 11 кг и мой вес составил 84 кг. Ура. Далее мне хотелось улучшить свой внешний вид, а именно нарастить немного мышц. Но, как и большинство из нас, мне хотелось изменить свое тело быстро, в максимально короткие сроки. Увы, так не бывает. Т.к. с фармакологией я не «дружу» (очень много “побочек”, да и года не те), а мысль о красивом теле меня не покидала, я начал бороздить просторы интернета, для поиска альтернативных путей. Как я уже и говорил, мне нужен был толчок для роста, так сказать своеобразная мотивация. И я нашел её в форме пептидов.




Самым позитивным моментом в этой истории, а именно в моем изменении, стало знакомство с Александром. Очень компетентный и "подкованный" человек по всем вопросам (про пептиды знает все), а также консультирует по питанию, режиму, помогает составлять программы тренировок. В общем золотой человек, мне очень повезло, что именно с ним я пересекся, а не с кем то другим. На начальном этапе курса, я задавал порой самые тупые и глупые вопросы, но даже на них Александр находил ответы. Так что Александр тебе отдельное спасибо за всё!!! 


Параметры на начало курса пептидов ghrp 6 + cjc 1295: вес 84 кг., рост 177 см., остальное не измерялось за ненадобностью.




Ну, вот вроде и подошло к концу моё лирическое вступление. А теперь немного информации о курсе. Я не буду расписывать подробно про свой режим и питание, а так же про методику тренировок, так как к каждому человеку нужен индивидуальный подход. Но если все таки кому то стал интересен именно мой метод набора массы, то секретов нет (пишите в личные сообщения ссылка на сайт, всем отвечу).
Так же я не делал замеры своего тела до курса, кроме веса. Так как я преследовал немного другие цели, а именно сделать свое тело более пропорциональным и слегка набрать массы, желательно с наименьшим кол-вом жира. Фотографии лучшее тому доказательства. Результат за 6 недель для меня очень даже не плохой.
Что касаемо самих пептидов, то они реально рабочие. После приема (дозировки) организм был на таком взводе, что волосы на голове шевелились. Ноги неслись в зал быстрее тела, тренировка проходила на одном дыхании.

Начало курса 01.07.2014 г. окончание 16.08.2014 г. (6 недель).

(продолжение внизу, при полном открытии статьи).


Дозировки пептидов ghrp 6 , cjc1295. Параметры на начало курса: вес 84 кг., рост 177 см., остальное не измерялось за ненадобностью. Окончание курса рост не изменился, вес увеличился до 92 кг. Можно сделать погрешность (скидку) на весы в 0,5 кг. Дозировка пептидов: GHRP по 150 мкг трижды в сутки, CJC 1295 по 100 мкг пептида, так же 3 раза в сутки. Параметры на начало курса: вес 84 кг., рост 177 см., остальное не измерялось за ненадобностью. Окончание курса рост не изменился, вес увеличился до 92 кг. Можно сделать погрешность (скидку) на весы в 0,5 кг.




Диета во время курса пептидов ghrp cjc1295 .

Прием пищи примерный: начинаю день с белков и заканчиваю белками + 6 основных приемов пищи и 3 протеиновых коктейля + 3-4 литра воды + сон.
1. 30 гр. протеина;
2. перед тренировкой овсянка с яблоком и сушено-ореховая смесь;
3. после тренировки 30 гр. протеина + банан;
4. обед суп (без первого не могу представить себе полноценный обед), далее либо крупа (греча или рис), либо макароны из твердых сортов пшеницы, далее филе куриной грудки 200 гр. тушеная с опятами и стручковой фасолью (заморозка) + овощной салат;
5. 30 гр.протеина;
6. омлет 1 андреевская сосиска, красный перец, помидор, 2 яйца, отдельно огурец
7. фасоль + 200 гр. куриные грудки (остаток с обеда)
8. марковь + капуста + 2 вареных яйца
9. перед сном коктейль из 200 гр. обезж.творога + 0,4 л. кефира 2.5% + банан и немного меда.
Рацион меняется в зависимости от надоедания еды. Практикую рыбу и говядину, хотя кура реально дешевле мяса.



Треннинг во время курса пептидов ghrp cjc1295 :


Тренировки по 4х дневному сплиту, мне так удобно и по работе и по восстановлению организма:
1 день Грудь + средняя дельта + пресс
2 день Спина + задняя дельта + икры
3 и 4 день отдых
5 день Бицепс + трицепс + икры
6 день Ноги + передняя дельта + пресс
7 день отдых
Тренировки силовые, время тренировок с разминкой не более 60 мин.



Вывод: Данным курсом доволен, изменения на «лицо», всем советую. Все, наверное, ощутили жару данного лета. Поэтому о наборе массы в данный период мог подумать только сумасшедший. Но мне реально хотелось проверить на себе, что такое пептиды и стоит ли вообще с ними связываться. Теперь точно знаю – стоит. По поводу «древних» весов и за фото в «трусах» приношу извинения. Всем здоровья и спортивных успехов!!!Вывод: Данным курсом доволен, изменения на «лицо», всем советую. Все, наверное, ощутили жару данного лета. Поэтому о наборе массы в данный период мог подумать только сумасшедший. Но мне реально хотелось проверить на себе, что такое пептиды и стоит ли вообще с ними связываться. Теперь точно знаю – стоит. По поводу «древних» весов и за фото в «трусах» приношу извинения. Всем здоровья и спортивных успехов!!!




Андрей

А нужно ли делать пкт после пептидов?-ведь это все таки предшественник гр. и при комбинации с туриком по сколько и какое пкт делать

Комментировать
Admin

Если вы делаете курс только из пептидов - то ПКТ не нужно!
А если в курсе присутствуют анаболические стероиды - то обязательно.