Отзывы и статьи

Хранение пептидов при транспортировке.

Пептиды, храним  при перевозе. 


На почту очень часто приходят подобные вопросы: " А не испортятся ли пептиды пока будут идти по почте?" В этой статье мы попробуем максимально разобраться, о том как сохранить продукцию в рабочем состоянии во время перессылке по почте.


Во первых для начала давайте определимся, от чего же могут разрушаться пептиды?

- от сильный тряски.

- от попадания прямых солнечных лучей.

- от высокой температуры окружающей среды.


Теперь разберемся как решить данные проблемы. 

Тряска пептидов во время перевозки к сожалению неизбежна, поэтому исключить ее не возможно. Но надо максимально минимизировать. Так следует упаковывать пептиды следует в специальный плеченочный материал, имеющий "пупырушки" именно он будет амортизировать флакончики всю дорогу и с ними ничего не случится.

От попадания прямых солнечных лучей, уберечся крайне просто, надо всего лишь закрыть чем нибуть пептиды, и все будет хорошо. 

Вопрос с температурным режимом при транспортировке пептидов обстоит несколько сложнее. Ведь средняя температура в посылке составляет 15-25 градусов тепла, когда как пептиды комфортно чувствуют себя в режиме от +2 до 8 градусов. 

Но это не значит, что без соблюдения нужной температуры пептиды погибнут. У каждого из них своя структура и свое число аминокислот. Кто то реагирует на тепло не сильно отрицательно, и способен жить в нем более месяца. К таким "живучим" пептидам можно отнести : ghrp , cjc1295, gonagorelin, ipamorelin, сjc dac. 

Они без труда выдерживают дорогу, и радуют хозяина. Но есть и слабо структурные препараты, прежде всего к ним относится hgh frag 176-191 а также пег мгф. Именно они могут погибнуть, не дойдя для хозяина. Для сохранности пептидов рекмендуется использовать аккумуляторы холода, которые состаят из емкости и специального холодного раствора. Данные приспособления есть в нашем интернет магазине, стоимость одного 250 рублей, но при заказе от 5 000, ложится бесплатно, чтобы клиент не выкинул на ветер свои деньги и был уверен в качестве продукции.


В этой статье мы разобрались, как сохранить пептиды при транспортировке.

Вывод: если вы переживаете за качество пептидов, и доставка занимает более 8 дней в ваш регион, то рекомендуется использовать аккумулятор холода, который сохранит ваш товар в целости и сохранности. Также не следует сильно "трясти" пептиды от радости что они пришли, такая встряска может негативного повлиять на белковую цепочку пептида.


Роман

Аккумулятор холода чем то поможет при транспортировке пептида в течении 8 дней?

Комментировать
Admin

Здравствуйте !
Если вы посмотрите тему о хранении пептидов - http://peptidz.ru/articles/178439 , то увидите, что самый "хрупкий" пептид это frag hgh 176-191 . При комнатной температуре он будет храниться до 10 дней. Соответственно для транспортировки в 8 дней, аккумулятор не нужен.
Однако можете купить данный аксессуар для перестраховки ( в случае возможной задержки почты ).