Отзывы и статьи

C какого возвраста можно принимать пептиды.

Довольно часто в нашу администрацию задают вопросы: со скольки лет можно принимать пептиды, а также до какого возраста их употребление не навредит организму . В этой статье мы попытаемся разобраться в этом вопросе, чтобы все было просто и ясно.



Прежде всего давайте в очередной раз разберемся что же такое пептиды? Пептиды это небольшие цепочки аминокислот, состоящие из остатков белков, которые вырабатываются в каждом здоровом организме. Одни отвечают за грусть, другие чтобы чувствовать себя жертвой, пептиды сексуального возбуждения, радости, отвечающие за набор массы, похудение,рельеф и силу... Ученые научились синтезировать некоторые виды пептидов, с помощью которых можно добиться результата, который ожидает покупатель. Опустим вопросы добросовестности производителя, и соблюденных условий хранения, будем считать что все условия были выполнены.

После введения пептида в организм, наблюдается подъем уровня соматропина в организме, именно по нему можно узнать качественный ли препарат или пустышка.



СТГ вырабатывается в гипофизе. Он воздействует развитие организма, а также на его рост. Выработка соматропина зависит от деятельности гипоталамуса.
Соматропин - анаболический гормон, не без его участия проходят процессы синтеза в организме, он влияет на белковый, углеводный, липидный и минеральные обмены в организме.

Если в организме уровень соматропина завышен, то это может привести к гигантизму, а если наоборот низкий - к карликовости. Крайне высокий уровень стг в течении длительного времени, может привести к такому заболеванию как акромегалия. То есть у человека увеличивается, нос, кисти, стопы, нижняя челюсть и некоторые другие части. Это явление довольно таки части можно увидеть у профессиональных бодибилдеров, которые употребляют гормон роста.

Если у вас есть проблемы - слишком высокий рост, или наоборот вы низкий, есть проблемы с мышечным тонусом, то рекомендуется сделать анализ уровня соматропина в организме, чтобы выявить возможные причины. Для того, чтобы анализ стг показал максимально точный результат, рекомендуется за 12 часов до еды не употреблять еду, а за 30 минут не допускать никаких стрессов , лежать в спокойном состоянии.

Это была теория, с помощью которой можно сделать определенный вывода.
Так с какого же возраста можно употреблять пептиды?
Очевидно, когда организм растет и развивается, лучше всего не использовать пептиды, которые влияют на уровень соматропина в организме. Потому что могут быть негативные последствия, организм должен развиваться самостоятельно, а если вы наблюдаете на себе такие проявления, как карликовость, задержка мышечного роста, то не спешите употреблять пептиды, а лучше обратитесь к грамотному врачу, который и выявит причины ваших отклонений. Поэтому мы рекомендуем употреблять пептиды не раньше чем с 18 лет, когда основные функции организма сформировались.

В момент зрелости, уровень соматропина в организме постепенно снижается, на таблице представлен уровень среднестатистического человека, развитие организма полностью завершено, он начинает медленно, но верно увядать.



Мы вплотную подобрались к вопросу, какой же максимальный возраст , когда можно употреблять пептиды? Очевидно его нет. Старея, организм изнашивается, уровень стг постепенно падает, из за его нехватки начинаются проблемы со здоровьем. Поэтому для поддержания хорошей жизнедеятельности пептиды просто не обходимы пожилым людям. С помощью них можно максимально замедлить процесс старения, чувствовать себя легко и непренужденно, быть намного эннергичнее своих сверстников.

В завершение нашей небольшой статьи сделаем, простой и понятный вывод. Минимальный возраст, с которого можно употреблять пептиды - 18 лет, максимальный - его не существует. Единственное с процессом старения, оранизму нужны все большие дозировки пептидов, которые могут отличать от стандартных, потому что "уставшие" системы человека уже не могут так ярко реагировать на обычные дозы как раньше, но увеличив их, проблема решается. Примерно каждые 5-7,5 лет следует увеличивать дневную дозу на 20-25 мкг действующего вещества, от впервые опробованных. Оптимальной длиной курса пептидов является полтора два месяца, далее следует сделать перерыв, который должен длиться столько, сколько продолжался сам курс.

Нет комментариев

Добавить комментарий