Отзывы и статьи

Отзыв о месячной сушке с помощью пептидов.

Решила провести первую эксперементальную сушку. Тренировочный стаж около трех лет с перерывами, первые фото которые до сделаны 11 сентября, а после 12-13 октября.  Раньше никогда не испытвала проблем с лишним весом, но всегда хотелось избавиться от лишней "корки" жира под кожей, сделать кожный покров более упргуим и гладким. 


Для помощи в похудении использовала пептиды. Мною был выбран курс frag hgh 176-191 + Ipamorelin . Эти два пептидов набирала вместе в один шприц и выполняла инъекции 3 раза в день. Помимо этого еще использовала всему известный меланотан, который помимо тропического загара помог мне в похудении. Если говорить о дозировках пептидов, то хгх 176-191 принимался по 30 единиц  три раза в день вместе с 15 едиинцами ипаморелина. Меланотан сначала принимала по 10 единиц на ночь, но из за такой большой дозировки была тошнота и немного кружилось голова. Поэтому далее использовала его утром и вечером по 5 едиинц за раз. Тошнота практически ушла, а также , в этот раз, практически не было родинок. 

Особенный результат по окончанию курса был виден на кубиках пресса, она стали более хорошо просматриваться, что говорит о снижении % жира в орагнизме. 


(продолжение и остальные фото внизу статьи)

Теперь расскажу о эффектах пептидов!!!
На фрагменте + ипаморелен по схеме плюс белко-растительная диета и ежедневные аэробные нагрузки  за месяц ушло пять с половиной кг жира, появился рельеф, Талия с 69 см уменьшилась до 64,5 см.Решила после отдыха попробовать еще один такой курс. Брать курсы пептидов выгодней, чем чистого СТГ, единственный минус это вместо 1 инъекции надо делать 3-4 укола, но это в общем не проблема. Талия с 69 см уменьшилась до 64,5 см.



Вот меланотан сработал сразу - увеличение либидо через полчаса аж до дрожи во всем теле от перевозбуждения, тренировкам это не мешает, скорее наоборот. Кожа стала темнеть не сразу( на 6-7 день введения), но помимо загара проявилось несколько родинок, а те которые и раньше были заметны стали более темные, потемнела койма губ и соски. Для усиления эффекта и его закрепления посетила солярий  по 6 мин 2 раза с применением разогревающего крема. 



Подводя итог- первое применение пептидов оставило приятное впечатление. 
Желаю всем успехов и достижения целей!!!


Нет комментариев

Добавить комментарий