Отзывы и статьи

Отзыв до и после пептидов для похудения hgh frag 176-191

Отзыв о пептидах на сушку frag hgh 176-191.


Решил провести на себе курс пептидов. Попробую рассказать что у меня из этого получилось. Изначально ставил перед собой цель похудеть, сбросить лишний вес и стать сильнее. Решил использовать пептид frag hgh 176-191. В течении двух месяцев. Сделал замеры до начала курса пептидов:
Вес: 104 Грудь: 118 Талия 95 Бедра 102 Бицепс 43


Программа тренировок:

Тренировался практически каждый день, к сожалению не поддерживался строгой программы. В понедельник качал ноги и плечи, во вторник много бегал, среда - грудь трицепс, четверг - тренировка по боксу и кардио, пятница - прокачивал мышци спины и шеи, субботы - бокс. На тренировках не ленился, потому что понимал, чем больше выложусь, тем эффективнее будет курс пептидов для похудения. Старался заниматься в паре, чтобы был соревновательный момент.

План питания:

Если о говорить и диете во время приема hgh 176-191 то тут тоже ничего особенного. Ограничивал углеводы, от чего все становилось серое и тусклое. Утром обычно ел кашу на молоке, потом старался сделать прием пищи чисто из овощей и фруктов. В ход шло все: яблоки, помидоры, огурци, апельсины. После этого обычно шел на тренировку и сразу после занятия выпивал порцию сывороточного протеина. Спортивное питание хорошо тем что, там нет ни грама жира, но есть белок. То есть можно поддерживать мышци, и даже наращивать их, в то время, как происходит сжигание жировой прослойки. После тренировки съедал обычно порцию риса вместе с курицей и примерно через два часа 150 грам рыбы. После этого мужественно боролся с чувством голода и лишь перед сном позволял себе немного творога с кефиром.

Внутренние ощущения после инъекций hgh176-191:

Что касается ощущений во время курса пептидов? Вообще никаких ощущений. Скажу больше, первые две недели я даже не понял что они работают. Вес практически стоял на месте и никакого жиросжигания не наблюдалось. Уколы пептидов не такие уж и безболезненные. После инъекции щипало примерно 30 секунд, оставляя потом небольшой синячок. Возможно просто у меня такая нежная кожа, у других кого спрашивал, ничего такого не было. Реальное действие пептидов почувствовал примерно на третьей неделе, когда стрелка весов наконец то начала двигаться влево.

Результаты до после пептидов хгх 176-191:

Ну вот и закончились два месяца курса пептидов для похудения hgh frag 176-191 соло. Все это время старался по максимуму соблюдать режим и диету. Совместными усилиями вместе с пептидами удалось добиться следующего:



Вес - минус 9 кг, талия минус 9, грудь - минус 4, бедра - минус пять см, бицепс - ушел всего на пол сантиметра.
По курсу могу сказать следующее, пептиды никогда не будут работать, если вы сами не собираетесь пахать. Пашете вы, пашут и пептиды. Я уверен что не смог бы добиться такого результата без hgh 176-191. Мясо осталось на мне, жир ушел, что еще нужно. Поэтому впечатления только положительные, но надо не жалеть себя. Фотки результатов до и после hgh 176-191 лишнее тому доказательство.

Нет комментариев

Добавить комментарий