Отзывы и статьи

Отзыв о пептидах на набор массы.

Вот и я со своим отзывом об эксперементах.

Решил курсануть пептидами, катастрофически нуждался в наборе массы. Для сравнения бицепс был всего лишь 25 сантиметров в обхвате, об остальном вообще молчу. Несколько дней штудировал интернет. Потому один из знакомых сказал, что его друг неплохо накачался на пептидах. Я начал изучать данную тему. Выяснил для себя, что самый популярный курс пептидов на массу это связка ghrp 2 + cjc 1295.  На тот момент вес был примерно 55 кг, к сожалению фотографий тех времен не сохранилось, но примерное фото все таки есть. 


                                              

Фото из разрядка "без слез не взглянишь". Основной моей задачей было не накачать какую либо отдельную мышцу, а прибавить массы в целом. Не обязательно, чтобы она была чистой и мышечной, хотелось просто набрать вес, и быть похожим на человека. 

       После получения пептидов начал их пробовать. По началу не верил, так как в интернете встречал много негативных отзывов. Однако после первой же инъекции, ощутил, то что то в них них. Где то через 20 минут после укола дико поднялся аппетит, съел все запасы в холодильнике. Такие "набеги" на холодильник продолжались после каждой инъекции пептидов. Стрелка на весах начинала отклоняться в права, и за первую неделю удалось набрать целых 3 кг.

       Сразу скажу, что режим был отменный, ел только качественную еду и много. Ghrp ставилось по 150 мкг трижды в день, а cjc 1295 по 100 мкг. Треннинг был следующий - одно базовое упражнение + 1-2 добивочных. Например по понедельникам были ноги, сначала делал пять подходов приседаний, а потом разгибание и сгибание ног в тренажере, в четырх подходах по пятнадцать раз.

       Пептиды на массу сработали отлично. Это чувствовалось по тому как хотелось есть, после инъекции и по тому, как прет на тренировке. В силовых удалось прибавить примерно по 8-10 кг в каждом упражнений..  также как и в массе - десять килограм. Как округлилось тело, можно даже видеть на фотографии ( первое фото сделано на пампе).


                            


После курса прошло уже около полутора месяцев, и из набранного сошло всего лишь 1 кг. Считаю то что пептиды для набора массы, в частности ghrp + cjc 1295 намного лучше чем спортивное питание. Курс выходит дешевле, результат лучше, результат от протеина и рядом не стоял. Что касаемо побочек, то я их не ощутил. Единственное, по началу очень хотелось спать после приема пептидов, но потом состояние нормализовалось. Вообщем советую всем кто хочет попробовать, не пожалеете, нормальная тема. 

Нет комментариев

Добавить комментарий