Отзывы и статьи

Меланотан - впечатления покупателя!

Практически каждый день приходится слышать отзывы о меланотане - пептиде, являющийся стимулятором загара. "Уколы загара" как называют его некоторые люди.  Но сегодняшний отзыв был особенно ярким и интересным. Именно поэтому мы решили разместить его на страницах нашего сайта, чтобы вы смогли подробнее узнать, что происходит с вами во время приема меланотана. К сожалению автор пожелал остаться неизвестным, по ряду причин. В отзыве об уколах для загара, вы найдете много граматических ошибок, мы специально оставили их, чтобы придать ему первоначальный вид.



Перейти к прочтению отзыва:


ОТЗЫВ МЕЛАНОТАН 2!!!ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ!!!
Всех приветствую!!!Хочу поделиться впечатлениями о пептиде под названием-МЕЛАНОТАН 2,который заказывала у администратора сей группы)),летом 2014г.Предыстория:-Однажды я озадачилась вопросом о загаре,а точнее о своей коже,которая ооочень белая по природе(хотя по фото не скажешь),которая ооочень устала от походов в солярий с частой периодичностью и всяких там кремов автозагаров,которые имеют крайне не приятный запах(перед каким либо торжеством приходилось пользоваться).С загаром внешность действительно меняется в комильфо,в редких случаях в худшую сторону.Обязательное правило-НЕ переБОРЩИТЬ!!!))
Гуляя по просторам интернета,узнав,что есть какие-то там укольчики для УСКОРЕНИЯ,УЛУЧШЕНИЯ И ПРИОБРЕТЕНИЯ ЗАГАРА БЕЗ ОБГОРЕЛОЙ,КРАСНОЙ КОЖИ(что крайне важно,особенно для белоснежек),случайно,скорее интуитивно вышла на Александра!Списавшись с ним,пояснив ему всё то,что мне было необходимо в тот момент,после получения ответов на все поставленные вопросы по данному продукту,раздумывая несколько дней....Я РЕШИЛАСЬ!!!Сразу могу сказать,что если есть какие либо сомнения типа....-"Ой,а ты не боишься,что это вредно...",-"Вы что,это же запрещённый аппарат.." все эти комментарии прошу оставить при себе,никто вашего мнения не против,но пишется это для тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждается в хорошем оттенке без ожогов и долгом загаре изнутри.
Заказала у Александра три штуки,пришло всё быстро.Мне,человеку которому ни разу не приходилось колоть себе(ужасти) уколы,было сложно разобраться "сколько вешать в граммах".Здесь в помощь Саша!Это нужно отдать должное ему,точнее его терпению)))Там всё оказалось просто и доступно.Разобравшись в порциях,началось действо.Тут,дорогие читатели,нужен определённый настрой с самого начала.Мозг отказывается получать сигнал,что вы себя сейчас проткнёте иголкой в животик ну или кто куда..))Только с хорошим настроем,что всё получиться и думая о хороших результатах,можно совершать такие действа.
Опишу свой курс:4 дня(через день),вечером,можно перед сном.Потом в солярий(если зима).У меня начало было летом,поэтому я позагорала один разок на пляже,этого было достаточно для начальной базы.Далее поход в солярий раза два,в две недели и ..........Я ШОКОЛАДНОГО ЦВЕТА,А САМОЕ ГЛАВНОЕ НОГИИИИ И КИСТИ РУК!!!Что не мало важно.Потом стоит лицо прикрывать,не секрет,что эта часть самая угольная.
Про сам загар:-Ощущения такие как буд-то он проявляется изнутри,а не снаружи.Цвет глубокий,не красный.Тем кто беленький совсем,можно начать с 7 минут в солярии,потом сразу с 10,только если вы уже прокололи себя раз 5.По дозировкам всё у Александра.И не забывайте одну важную вещь-ВСЕ ЛЮДИ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!У ВСЕХ ВСЁ ПО РАЗНОМУ!
По побочным эффектам:-Первое применение подарило мне ощущение искусственной тошноты.Легла спать,на следующий день ничего не было.Нужно привыкнуть к этим ощущениям.Просто не нужно о них думать,раз уж приобрели и чувствуете,что результат имеется,то это всё не важно.Потом вовсе не тошнило.-Иногда было не понятное ощущение на слизистой гортани,тоже временно.В целом просто прислушивайтесь к своему организму и всё хорошенько будет!
По поводу нашумевшего ЛИБИДО)):........-Оно действительно повышается,ну...или меняется как-то ..это точно что-то есть.Моё мнение,это всё таки связанно со слизистой.Ну да ладно,в подробности не буду вдаваться.У каждого по своему)).
Вывод таков:-МЕЛАНОТАН 2-вещь хорошая!необходимая для белоснежных людей,кто обгорает на солнце,и просто кто следит за своей наружностью,а там где снаружи всё комфортно,и внутри налаживается.Конечно,кто сомневается,не верит,боится...или просто-просто)))тому стоит подумать или не думать вообще о данном продукте.
Я поверила Александру!Он оправдал мои надежды-презентация,консультация,продажа,поступление товара в надлежащем качестве !
В данный момент хочется заказать ещё раз этот продукт.Последний тюбик завершился у меня перед новым годом.Самое главное есть теперь у меня база,базовый оттенок.Который нужно подпитывать.Главное,друзья,всё в меру, систематично и с умом! Я довольна результатам чего и вам желаю!Саше спасибо!

Нет комментариев

Добавить комментарий