Отзывы и статьи

GHRP 2 + CJC 1295 -впечатления, отзывы и результаты курса.

В этот раз хотелось бы выложить интересный отзыв, человека о курсе пептидов для набора мышечной массы ghrp 2 и cjc 1295. Очень многие люди интересуются, как чувствует себя организм во время приема пептидов, какие у них есть побочные эффекты, а также общие впечатления от приема. Практически поголовно каждый спрашивает о качестве набранной массы а также о ее количестве. Все эти вопросы содержатся в отзыве о ghrp и cjc 1295 , который недавно написал. Приятного чтения.




Курс - cjc1295(7по 2 мг)+GHRP2(4по 5мг)

Вес - набрал 4кг. сухой мышечной(ни грмамма жирка и водички).Размеры груди, бицепса и.тд. и.т.п - не мерил(если по одежде то вырос размер на один как минимум)

Юзал кроме пептидов:
Гейнер Макслер 2700 кг(по две порции в день 1-1,5г на килограмм своего веса)
Протеин - 100% Вей голд стандарт 2270 кг.( по три порции в день тренировок) осталось полбанки
Креатин Макслер.(5гр. в дни тренировок с утра закидывался со стаканом сока)


Теперь об ощущениях и результатах :
1-Окрепли плечевые суставы (до этого с ними всегда была проблема - просто не мог ходить в тренажерку изза этого)
2- Сухая мышечная масса - 4 кг. это отличный результат для меня потому что раньше набрать именно мышечный вес для меня было очень тяжело - хардгейнер а проще говоря дрищ тот еще!!))).
3. Заметно выросли выносливость и силовые показатели ( к третьей неделе стал брать веса и то же
количество подходов как и мой друг который ходит каждый день уже три года и заметно шире меня(он даже начал злиться )))
4.На период курса восстановление организма было просто нереальным - настолько быстрым что просто неверилось, за вечер все проходило и можно было идти хоть на след. день и качать - но немог себе этого позволить изза нехватки времени (работа и прочие заботы)
5.Побочки кроме сонливости в первую неделю небыло никакой,даже когда был сонным чувствовал себя хорошо - небыло раздражительности и усталости .
Возможно если бы мне удалось бы больше придерживаться режима (спать по 8-10 часов а не по 6-7 максимум), более полноценно питаться и больше времени на отдых
то скорее всего прибавил бы в массе гораздо больше - но сами понимаете - работа до износа, разные другие моменты на которые также тратишь время и эненргию
Но я и так ни разу не пожалел что попробывал пептиды, внешне стал выглядеть гораздо лучше, силовые и выносливость повысились, и самое главное - наконец то перестало ныть каждодневно правое плечо,вообщем все что хотел от пептидов получил.

Жалею что не сфоткал именно до и после - но позже добавлю еще фото чтобы больше была видна разница .(первое две фото до , посл после )



Примечание от администрации: В наше время очень широк перечень пептидов. В прайсе многих магазинов мы можем увидеть: инсулиноподобные факторы роста (игф дес или игф л1р3), различные блокаторы миостатина и очень много разных других препаратов, которые стоят не малых денег. Если вы обычный спортсмен, который хочет набрать 5-10 кг обычной добротной массы, то не рекомендуем вам смотреть в сторону различных новинок, а присмотреться в сторону старых и проверенных комбинаций пептидов, а именно ghrp и cjc 1295. Двух месячный курс на массу этих пептидов будет для вас недорогим а также чрезвычайно эффективным.

Почитать отзывы о пептидах и работе нашего магазина - в нашей группе.


Нет комментариев

Добавить комментарий