Отзывы и статьи

Меланотан отзыв, фото, до и после.

Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом нашей клиентки, о приеме пептида меланотан 2.

Перед путешествием в зарубежную страну, было приобретена одна пачка данного пептида, состоящая из 5 флаконов. Следует сказать, что раньше у автора отзыва никогда не получалось хорошо загореть. После прошлых курортов, он (автор) возвращался домой с цветом кожи, белее чем у местных аборигенов. Поэтому надежды на меланотан были очень высоки. Как оказалось, не напрасы. Первую неделю меланотан принимался в дозировки 400 мкг в день, потом количество пептида снижалось. Через 2 недели цвет кожи достиг максимального шоколадного оттенка, что было хорошо заметно. И пептид начал приниматься всего лишь 3 раза в неделю по 200 мкг.


Фотографии до и после меланотана 2: (разница 2 недели)


За время использования не было солярия, из за солнечной погоды. Побочные эффекты меланотана - от них к сожалению тоже уйти не удалось. Появились мелкие родинки, на лице, руках и некоторых других частях тела. Но которые потом благополучно ушли, примерно через 6 недель.

Таким образом, если вы не боитесь родинок, и хотите получить великолепный загар, с помощью пептида меланотана, то вы смело можете использовать его на себе.

Нет комментариев

Добавить комментарий