Отзывы и статьи

Курс пептидов hgh 176-191 + CJC 1295 отзыв, подробный разбор результатов.

В этой теме хотелось бы рассказать, об одной спортсменке, которая приобретала пептиды в другом интернет магазине. Данный материал, на наш взгляд, будет полезен для тех людей, кто хочет попробовать пептиды для похудения, но почему то не решается это сделать, его что то отталкивает, либо наоборот он находится в центре иллюзий, думая что пептиды это волшебная таблетка, которая способна на все.

Данный материал, расскажет вам реальные результаты приема пептидов на живом примере. Чтобы человек, употребляющий их, знал, чего можно добиться при хорошем режиме и тренировках.


Итак. Курс hgh 176-191 + cjc 1295.


Цели: спортсмен занимается пауэрлифтингом. Поэтому главной задачей для него является максимальное сохранение силы или даже возможная ее прибавка а также переход в более легкую весовую категорию, за счет сжигания лишнего жира.

Объемы на начало курса: вес - 68,2 кг, талия - 78 см, грудь - 95 см, бедра - 100 см, бедро в самом толстом месте - 58 см.

Питание: исключение простых углеводов, некоторые жиры, оставляем сложные углеводы (чередования 2-1) и пищу максимально богатую белком.


Более подробно в видео:


Отзыв спортсмена о сушке с помощью пептидов, и попыткой сохранения силовых показателей в условиях диеты. Получилось это или нет? Смотрим видео!


Промежуточный отчет hgh 176-191 + cjc 1295:

Итак, прошло 2 недели курса с начала приема пептидов. Уже есть первые результаты, а именно:

Бедро - минус 3 см.

Ягодицы - минус 2 см.

Талия - минус 7 см. 

Вес - минус 4 кг.

Вывод - вес уходит, причем за счет именно жировой массы.


Более подробно в видео:


Результат использования пептидов hgh 176-191 + cjc 1295 после двух недель. Первые результаты.




Итоговый отчет фрагмент хгх 176-191 + cjc 1295 :

Курс пептидов закончен, пора подводить итоги.

К сожалению все цели которые были задуманы не удалось воплотить в жизнь. Максимальные веса в базовых упражнениях упали в среднем на 10 кг. Автор связывает такое падение результатов с перетренерованностью. Однако с остальными результатами не все так плохо.

Вес - 62, 900 ( минус 5 кг).

Бедро - 54 ( минус 4 см).

Ягодицы - минус 5 см.

Талия - 68 см (минус 10 см).

Грудь - 61 см ( минус 6 см).

Можно сказать, что результат за месяц сушки, более чем достойный. Даже если сравнивать первое видео и последнее, видно, насколько похудело лицо у девушки. Что говорит о качественной сушке.

Минусы курса: из за частных инъекций в жировую складку появилась аллергическая реакция, в виде "комочков". Были выбраны другие места для инъекций, что полностью решило данную проблему. Возможно слишком частая частота инъекций.


Более подробно в видео:

hgh 176-191 + cjc 1295 итоговый отчет.


Источник - http://vk.com/kupitpeptidy



Лена

Вау, как круто! Девушка занимается лифтом! И похудела! и мышцы еще нарастила! Вот это настоящее чудо!

Комментировать