Отзывы и статьи

Меланотан 2, особенности воздействия на каждого.

Солнечный загар это потемнение кожи под воздействием солнечных лучей, это естественная защита организма от действия излучения. Загар воспринимается как неотъемлемая часть облика здорового и счастливого человека. Загар это очень красиво и экзотично.



В этой статье хотелось бы поговорить про такой пептид как меланотан 2 и особенности его воздействия на каждого человека. Довольно часто, одни люди загорают всего лишь за 4-6 дней, а другие принимают пептиды для загара более месяца, чтобы добиться желаемого успеха. Данные различия можно отнести к индивидуальным особенностям, ведь существует несколько типов кожи, и на каждый по своему ложится загар. В этой теме будет подробно, рассказано, как принимать пептид для загара - меланотан, взависимости от вашей индивидуальности.


1. Альбиносы.


Очень светлая кожа, обычно даже белые или светлые волосы. Для людей этого типа загореть практически не возможно.  Любое воздействие ультрафиолетовых лучей приводит к ожогу. Нахождение на солнце для них противопоказано. Однако, если использовать меланотан 2, то не все так печально. Альбинос должен настроиться на длительную и долгую борьбу, начать ее лучше за 2 месяца, до того момента когда он хотел бы приобрести красивый цвет кожи.
Принимать меланотан надо начинать с минимальных дозировок. Лучше всего от 100 мкг. Если на состоянии это ни как не отражается можно плавно увеличивать до 200-300. Также два-три раза в неделю рекомендуется посещать солярий, однако делать это надо осторожно и не долго, всего 3-4 минуты за сеанс. Но даже если выполнить все эти условия, загореть будет крайне сложно, из за типа кожи. Приятная новость - среди населения России альбиносов, крайне мало, и то что вы их в числе, маловероятно.




2. Светлокожие блондины.


Также как и альбиносы имеют светлую кожу, рыжие или светлые волосы, бывают веснушки. Люди этого типа, крайне подвержены ожогам, но все же не лишены возможности загорать. Если вы светлокожий блондин или блондинка, и хотите загореть с помощью меланотана,то делать это следует так. Первые 5-6 дней, принимаете меланотан по 200 мкг в сутки, и если все хорошо, плавно увеличиваете дозировку, не более 400 мкг для женщины и не более 500 мкг для мужчины среднего веса. Через неделю после начала, можно выходить на улицу и загорать. Тогда риск получить ожог, будет маловероятен.



3. Светлая кожа, темноглазые, каштановые волосы.
Данный тип кожи наиболее типичен для лиц Центральной Европы, а также России. Примерно 80% наших клиентов относятся именно к этому типу кожи. Люди хорошо загорают, могут долго находится на солнце, однако первые 2-3 дня существует риск к получению ожога, поэтому начинать надо аккуратно. Принимать меланотан можно сразу и в рабочей дозировке. Примерно 350-400 мкг для девушек среднего веса, и 500 мкг для мужчин. При выполнении всех условий красивый и равномерный загар, который будет приковывать взгляды, получить можно уже через неделю.


 



4,5,6 тип - люди имеющие от природы темный или даже черный тип кожи. Совершенно не подвержены ожогам. Среди них, абсолютно нет употребляющих меланотан, потому что он им попросту не нужен. Поэтому в этой теме данные типы не рассматриваем.



В завершении, хотелось бы сказать, о том какие плюсы может принести загорелая кожа. Чтобы у людей, был стимул красиво выглядеть не только для визуального наслаждения, а с точки зрения здоровья.
Доказано, что загар препятствует развитию рака и укреплению имунной системы. Загар улучашет устойчивость ко многим вредным веществам, например ртуть и свинец. Способствует выработки гормона радости - серотонина, то есть вы никогда не будите унывать. Доказано, что загар усиливает сексуальное возбуждение и помогает бороться с депрессией. Надеюсь что наша небольшая статья была для вас полезна, и вы получили для себя новые знания!


Если, вы желаете продолжить изучение пептида меланотан, то рекомендуем прочитать следующие статьи на нашем сайте :


1. Пептиды для загара.

2. Побочные эффекты меланотана : избавляемся от родинок

3. Купить меланотан : общая информация.

4. Меланотан : отзыв до и после.

5. Еще отзыв о меланотане.


А купить меланотан хорошего качества, вы можете в нашем интернет магазине!




Нет комментариев

Добавить комментарий