Отзывы и статьи

Hgh 176-191 отзыв о применении.

Всем доброго времени суток, хочу вам рассказать немного о своей жизни и о своем опыте в использовании пептидов. 
В железный спорт я пришла около трех лет назад, всегда была в теле, но после прихода в зал за непродолжительное время сделала хорошую форму, через примерно год после занятий, устроилась на работу в кафе и естественно перекусы на быструю руку ( фастфуд в том числе), спорт отошел на второй план, мания заработать больше денег взяла над моей фанатичностью к железу. Соответственно форма становилась хуже и хуже и в конечном итоге пришла в ту форму что видно на фотографии.
О существовании пептидов я знала с самого прихода в спорт, но об использовании никогда не задумывалась, боялась получить вред для организма.
Но когда задумалась о приведении формы в порядок, вспомнила о тех самых пептидах, почитала отзывы в интернете и решилась попробовать, нашла этот сайт, после консультации, получила совет взять курс hgh 176-191 и cjc-1295 на месяц.
Александр мне объяснил как ставить и какая дозировка, на следующий день приступила к курсу. Ставить совсем не больно, больше боялась и переживала. Конечно подключила активный спорт 3-4 раза в неделю, кардио и диету. Жир таял на глазах, буквально после 2-3 дней был заметен результат, кожа подтягивалась, мышцы приходили в тонус, не верила своим глазам. За месяц курса в талии ушло 10 см, в ягодицах 6 см, в весе около 8кг. В целом результатами я довольна, Осенью планирую опять повторить курс пептидов, и привести тело в отличную Форму. 


Нет комментариев

Добавить комментарий