Отзывы и статьи

Hgh 176-191 и ипаморелин - похудение длинною в 2 месяца.

Всем привет! Совсем недавно закончила курс пептидов hgh 176-191 + ipamorelin. Приобретался он по акции, на сайте. Хотелось бы провести не большой обзор и рассказать о применении этих пептидов. Первое что хочется сказать, что не стройте волшебных иллюзий и воздушных замков, что после начала курса, вы превратитесь красотку. Как не крути - похудение очень длительная и кропотливая работа. Даже при применении пептидов. Но для чего их вообще пробуют, скажете вам ? На мой взгляд причина проста - при условии похудения, сушка с пептидами проходит намного легче быстрее и эффективнее. Вот если допустим я за месяц при обычно диете худею на 4-5 кг. А при применении пептидов, получается скинуть 7-8 кг. Кажется что не на много, но при этом получаю такие бонусы как : улучшение состояние кожи, целлюлита стало реально меньше, более здоровые волосы, жир уходит именно с проблемных мест, сжигается именно жир - мышцы на месте, эффект омоложения и замедления процессов старения - как заявляется в описании пептидов, но за 2 месяца особо не заметила. Два месяца принимала курс пептидов hgh 176-191 + ipamorelin.

Вот какие выводы я для себя сделала:

Плохие:

- очень не удобно ставить инъекции, целых три укола в день. Да еще нельзя принимать пищу в течении 2 часов до и после укола.

- Похудение не происходит если не способствовать этому. Пока не начала диету, вес не сдвинулся с места.

- Способ введения - только через укол, никаких капсул или таблеток.

- Особые условия хранения пептидов, нельзя надолго вынимать из холодильника.


Хорошие:

- Полное отсутствие побочных эффектов. Помню в каком состоянии находилась от других жиросжигателей. Очень сильно трясло и постоянное паническое состояние. Тут вообще ничего.

- Хотя вес уходит не так быстро, очень быстро видна разница по одежде.

- Безусловная эффективность. За 2 месяца, самому похудеть так нереально. Можно загнуться.

- Помимо жиросжигания, у пептидов есть еще другие хорошие качества. Например улучшение рельфа или хорошее влияние на волосы и кожу.


Итог за 2 месяца :



За 2 месяца вес ушел на 10 кг. То есть получается я худела всего чуть больше чем на 1 кг в неделю. Что является очень реальной цифрой. Ведь не так уже тяжело худеть в день на 150-200 грам... всего лишь требуется включить в свой обиход - регулярные тренировки, и правильную диету. Что касается параметров, то грудь, талия, бедра, ушли примерно на 10-12 см каждые, что для меня отличный результат. Во время курса были каждодневные тренировки. Основной упор делался на бег. В заключении хочется сказать, что если вы все таки решили использовать пептиды, частности жиросжигатель hgh 176-191, то даже не надейтесь, что у вас все получится на одном лишь пептиде. Это обречено на неудачу. Обязательно измените свой режим дня, начните следить за собой, ежедневно или даже ежечасно. После того, как разберетесь с собой, и все встанет на свои места, можете подлючать пептиды. И тогда, результат вас обрадует!

Нет комментариев

Добавить комментарий