Отзывы и статьи

Курс пептидов hgh 176-191 + ipamorelin : отзыв, результат, итог тестирования.

Здравствуйте, уважаемые, по просьбе консультанта, решила рассказать, об моем опыте приема пептидного жиросжигателя hgh 176-191 и параллельно с ним ипаморелин - пептид для улучшения рельефа и прироста качественных мышц. Свой отзыв постараюсь разделить на несколько абзацев, чтобы он лучше усваивался. До его написания мне было предложено ответить на вопросы, из которых складывается полная картина всего происходящего.


Что сподвигло на курс ?
Часто натыкалась на информацию о пептидах для снижения веса, где часто рассказывалось, о том как девушки преводили себя в порядок, довольно быстро, благодаря этим пептидам. К тому же постепенное потепление и преближение пляжного сезона, не придавали мне спокойствия. Захотелось привести себя в порядок.


Параметры до курса пептидов?
Для отслеживания прогресса, были сделаны следующие измерения:
Окружность бедер - 110 см
Окружность талии - 100 см
О. груди - 108 см.
Вес - 78 кг.


Как проходил курс?
Сначала было страшновато делать уколы в жировую складку, но потом привыкла. После инъекции появлялись синячки, которые проходили спустя 3-4 дня. hgh fragment 176-191 ставился утром и вечером по 300 рабочих единиц, а в обед только 200. Ипаморелин колола в одном шприце, вместе с hgh 176-191 по 100 мкг. Согласно инструкции не ела 2 часа, после инъкций, чтобы дать поработать пептидам. Существенный плюс курса пептидов - полное отсутствие побочных эффектов. Никакой нагрузки на психику, организм в целом. Минусы - к концу курса очень устаешь делать три укола в день. Хотя,когда видишь прогресс, это сильно мотивирует и появляются силы. Еще один существенный минус - постоянное соблюдение температурного режима. Пептиды не должны находиться вне холодильника продолжительное время. Поэтому не получалось уходить далеко от дома. Во время курса тренировалась ежедневно : один день дома с гантелями, другой - бег на стадионе.


Через 1 месяц, после начала курса пептидов для похудения hgh 176-191 + ipamorelin

Итоговые результаты ?
За месячный курс удалось сжечь целых 8 килограмм, вероятнее всего жира. В результате приема пептидов hgh 176-191 и ипаморелин талия ушла почти на целых 10 см. Бедра и грудь примерно на 7-8, допускаю небольшую погрешность в измерениях. Ну а самое главное - визуальный эффект. Те кто давно не видел, сразу обратили внимание, что похудела и лицо стало заметно меньше. Что примечательно - первые две недели процесс жиросжигания был самым быстрым, но жир начинал таять медленнее. Еще заметила, что через 2-3 дня, после приемов пептидов, жир становился более мягким и рыхлым.


Frag hgh 176-191 + ipamorelin результат за месяц


Заключение. Стоит ли принимать пептиды в дальнейшем?
Если у вас вагон времени, то вполне можно просто сесть на диету и постепенно привести себя в порядок. Но если, нужно срочно подготовиться к какому либо важному событию, в моем случае - пляжный сезон, то пептиды - лучшие помощники. Hgh 176-191 быстро топит жир, так что к концу приема начинаешь влезать в старые платья. Ипаморелин делает небольшой рельефчик и очень заметно улучшает кожу. Побочных эффектов, кроме "синячков" не наблюдалось, что радует. Главное условие - физическая нагрузка и сбалансированное питание должны быть обязательно.

Нет комментариев

Добавить комментарий