Отзывы и статьи

Меланотан 2 - фото до и после

Доброго времени суток! 27 лет жил белым (почти розовым), чтобы солнце заметило меня на пляже, нужно было двое суток торчать там. В итоге сгорал до красноты, облезлал, а загар никогда не появлялся. По совету подруги попробовал решил попробовать меланотан 2


Фото до использования меланотана 2. То есть обычный цвет кожи 


22/06 сделал заказ мелонатана 2, посылка (упакованная на совесть) пришла в Тверь на пятый день. Уколы делал по инструкции. То есть разбавлял флакон 2 мл и ставил каждый вечер по десять единичек, то есть 500 мкг. И тогда моё тело офигело!


Фото после курса меланотан 2. Использовался всего 1 флакон.


Первые вопросы от всех моих друзей и знакомых при встрече "где так загорел?" и "чё такой чёрный?".
Лицо загорает впервую очередь, потому что чаще (в отличии от остального тела) бывает на солнце, так что советую через пару дней после начала приёма препарата бежать на пляж, ну, или хотя бы носить шорты, чтобы цвет лица сильно не отличался от цвета ног ! Огромная благодарность Александру и его команде! Меланотан сработал отлично, будем сотрудничать.


__________________________________________

Примечание администрации : да действительно, загар в этом отзыве не выглядит фантастически, но нельзя забывать, что человек пытался загореть и раньше, что у него не получалось, и лишь меланотан помог ему осуществить задуманное. Также следует учесть, что фото в помещении всегда получаются темнее, чем на улице (в одно и тоже время суток), поэтому загар на втором фото, в реальности выглядет все таки темнее.

Этот и другие отзывы о пептидах, вы можете прочитать в нашей группе вконтакте .

Нет комментариев

Добавить комментарий