Отзывы и статьи

Пептиды для максимального похудения : hgh 176-191 + cjc-1295 отзыв

Пептиды для максимального похудения : hgh 176-191 + cjc-1295 отзыв


В этот раз мы хотели бы рассказать, о опыте приема пептидов для похудения, одной из наших клиентов. Она заказывала у нас впервые, и судя по всему, осталась очень довольна результатом. Изначально планировался курс пептидов hgh 176-191 + cjc-1295 , позже мы добавили к нему меланотан ( пептид для загара ) и произвели отправку курьерской службой. Каких результатов удалось добиться с помощью пептидов для похудения, вы можете прочитать ниже.


Начало
Посылка получена, скорость опередила все мои ожидания. Я живу в Москве, и всего через 1 день после оплаты, вежливый курьер принес мне мой заказ. Пептиды очень надежно упакованы вместе с аккумулятором холода, от которого еще шел небольшой морозец. На вид все очень красиво и аккуратно. Посмотрим, как курс пептидов для похудения hgh 176-191 + cjc 1295 и меланотан, проявит себя в действии.


Неделя 1
После инъкции мелатонона был почти мгновенный румянец и щеки горели, после остальных пептидов только печет неприятно первые пару минут , колоть инсулинововым шприцом не так страшно и не больно как оказалось. Мне сказали что щеки ушли , а по себе вижу - стал меньше живот, впереди три недели активного спорта. Вес снизился незначительно, примерно на 1-1,5 кг. Принимаю пептиды три раза в день. Стараюсь не есть в течении 2 часов после укола. Все флакончики разбавляю 2 мл, фраг hgh 176-191 набираю по 30 единиц по шкале 100, cjc-1295 и меланотан по десять.


Загар через неделю, после начала использования меланотан 2. У автора отзыва - очень отзывчивая к загару кожа.


Неделя 2
Непривычно делать перерывы между едой, иногда начинается жуткий голод, потому что всегда питалась по желанию но не много и по чуть чуть, и еще психологически сложно колоть, но это пустяки. Плюс по часам высчитываю так что бы еда не повредила бы действию препаратов, а то когда прочитала что эффекта не будет , отпало желание даже сок попить, пила воду в перерывах, хороший стимул, а то когда знаешь что препарат действует вне зависимости ешь или нет, то толку нет расслабляешься. По весам - минус два с половиной килограмма. Очень заметно ушел живот, кожа в целом подтянулась.


Неделя 3
Добрый день До конца курса осталось 1,5 недели, но я вижу результат! Ушел жирок с живота тот который долго не сходил уже даже колоть больно, хотя по весам отвес всего 3,5 кг, объемы растаяли больше, хотя физ нагрузка была минимальная, у ребенка пару недель зубы лезут и ночи бессонные что не до тренировок вообще, только кардио делала два раза в неделю. Загар так же, Колю два раза в неделю иначе очень темная , меня все спрашивают где я успела отдохнуть. Меланотан сработал очень хорошо.


Неделя 4. Окончание курса.
Результат неплохой но мог бы быть лучше если бы я выкладывалась , и я понимаю что это уже моя ошибка, но что важное ушел хорошо жирок с живота, колоть было уже реально больно и не такой кусок хватался, на весах всего минус 4,5 кг , но в жизни живот стал более плоским и нет холодца. Заметно стало больше энергии, не смотря на диету. По одежде похудела на два размера, питания иногда не придерживалась , и пару раз пропускала уколы, но был спорт 2-3 раза в неделю.


Пептиды для похудения - результат через месяц


Считаю свой эксперимент пептидов hgh 176-191, cjc-1295, меланотан для похудения удачным! В будущем обязательно повторю его вновь! Спасибо за качественный товар!

Нет комментариев

Добавить комментарий