Отзывы и статьи

Меланотан 2 - отзыв о курсе вместе с фото

Отзыв о меланотане 2


Хотелось бы поделиться своим мнением о пептиде, который используется для достижения красивого загара – меланотан 2. Сначала расскажу немного о себе. Загар мне всегда шел, поэтому темный оттенок кожи старалась поддерживать круглый год. Для этого постоянно посещала солярий и пользовалась специальными кремами, от которых все время сильно пачкалась одежда. Если речь шла о летнем загара, то процедура нахождения под солнцем была долгой и утомительной, порой до красивого цвета приходилось до месяца регулярно загорать. Кожа регулярно облазила, что доставляло определенные неудобства.



Загар до использования меланотана. Крем для загара + солярий + солнце + 1 месяц времени


Однажды подруга посоветовала мне пептид, который способен стимулировать загар. По её словам, эта штука регулярно выручает её, и существенно экономит силы и время. Через поисковик я нашла адрес сайта, где продаются данные флакончики, и забегая - не прогадала. Меланотан 2 был не очень дорог, поэтому рискнула и приобрела сразу 5 флаконов. Через неделю получила посылку наложенным платежом, и начала курс.


Загар через 15 дней, после начала применения меланотана 2


По ощущениям – первую неделю после инъекций, немного тошнило и кружилась голова, на лице появлялся легкий румянец. Потом только немного тошнило и иногда повышалось либидо. За 7 дней использования, существенного потемнения кожи не заметила, и сложилось ощущение, что препарат не работает. Но спустя примерно 15 дней , люди стали подходить ко мне и спрашивать, где я так загорала и откуда приехала. Кожа стала темнеть просто на глазах. Её цвет действительно стал как у темного шоколада. Приехав отдыхать в Тунис, даже там, загар от меланотана 2 был лучше чем у местных жителей. На пляже я выигрышно выделялась цветом кожи, среди людей, которые отдыхали намного дольше чем я.


Меланотан 2 - итоговый результат

Вообщем от меланотана ощутила одни только плюсы. Многие пишут, что их высыпает родинками, и становится очень не красиво. Мне наверно с этим повезло. Родинки конечно появились, и достаточно много, но загар стал на столько сильный и темный, что даже я с трудом могу их увидеть. В целом это все, что я хотела рассказать про меланотан 2, потом постараюсь написать о том, сколько держится загар после прекращения курса. Но уже прошло около месяца, после отмены и цвет не спадает, что очень радует.

Нет комментариев

Добавить комментарий