Отзывы и статьи

Отзыв о пептиде, стимуляторе загара - меланотан 2

Тестирование меланотана 2 : как это было


Всем здравствуйте! Где сделать заказ выбирала долго и все не получалось определиться. Но когда попала на этот сайт, сразу сделала как оказалось верный выбор. Количество отзывов, а также практической информации по пептидам просто впечатляет. Перед октябрьским отпуском заказала меланотан 2 в количестве 5 флаконов . Хотелось хотя бы раз добиться красивого загара. Но к сожалению от природы белая при белая кожа не давала исполниться моей мечте. Но как говориться в пословице " Против лома - нет приёма ". Инъекции для загара все таки сделали свое дело.


Меланотан 2 : фотография до использования пептида и через 20 дней


Начинала колоть по рекомендации сразу с 500 мкг. После укола - тошнота, легкое головокружение, кратковременное появление румянца, иногда желание близости, как оказалось, это почти обязательные признаки того, что меланотан используется действительно настоящий. Примерно целую неделю, все было как обычно. То есть никаких сподвижек к загару. Но через дней 10, моя кожа начала темнеть, как хлеб в тостере. С каждым днём загар все усиливался и под конец отпуска, я стала похожа на местных чернокожих жителей.


Меланотан 2 : итоговый результат


Сказать, что довольна - ничего не сказать. Ушло всего лишь полтора флакончика для такого обалденного эффекта. Никто из моих знакомых долго не мог ко мне привыкнуть. А я все радовалась и радуюсь своему отражению в зеркале. Меланотан 2 для меня - не смотря на двойку в названии, средство номер 1 для того, чтобы "сменить" рассу, и получить обалденный цвет кожи. Ровный и темный загар - признак здоровья, поэтому он привлекает внимание людей и распологает их к себе.

Нет комментариев

Добавить комментарий