Отзывы и статьи

Frag hgh 176-191 - итоги похудения, отзыв о препарате

В интернете можно найти довольно много отзывов о пептидах hgh 176-191, даже некоторые знаменитости не скрывают того, что они смогли быстро вернуть форму благодаря этому жиросжигателю. Но к сожалению негатива тоже не мало. И это не удивительно, ведь страна происхождения этих препаратов - Китай, то есть найти по настоящему качественный продукт довольно проблематично. Но если вы даже смогли это сделать, то расслабляться рано. Под лежачий камень вода не бежит, значит, чтобы получить хороший эффект от hgh 176-191 - надо буквально пахать на тренировках. Весь день должен быть расписан по часам. И конечно режим, режим, режим ...


До и после курса hgh 176-191. Уменьшились проблемные места ( складки на спине ) + общее похудение .


Скорее всего мне повезло. Я смогла не только найти качественный и рабочий hgh 176-191 ( За что большое спасибо магазину Peptidz.ru ), но и правильно спланировать своей день касаемо питания, тренировок, и временного промежутка инъекций. Поверьте, все это совместить очень не просто. Но если есть желание и мотивация, то все по плечу. При росте 150 мой вес составлял 50 кг. С первых дней приема, я ощутила что жир на проблемных местах, стал мягче. Через 10 дней курса визуально начала сдуваться, но весы показывали всего лишь минус 1,5 кг. На этом я не остановилась, собрав всю волю в кулак, продолжила курс.


Frag hgh 176-191 - итоговый результат


Через 30 дней с момента начала курса пептидов hgh 176-191 , весы показали минус 4 кг. Кажется это не много, но повторюсь - мой вес 50 кг при росте 150 см, значит всего за месяц я смогла похудеть на 8 процентов от всей массы тела, причем вероятнее всего именно жиром. Считаю данный результат великолепным! Ушел жир на тех местах, где он никогда не уходил, на какой бы диете я не находилась. Я давно тренируюсь в зале, но по настоящему эффект тот, который мне был нужен, получила только после пептидов. Замеров не делала, ориентируюсь больше по весу и на отражения в зеркале.

Нет комментариев

Добавить комментарий