Отзывы и статьи

Опыт использования гормона роста при подготовке к жиму лежа

Гормон роста при подготовке к жиму лежа

 

Здравствуйте , решил отписаться после курса и поблагодарить , все пришло вовремя и полностью. Очень радует доставка емс, доходит за каких-то четыре дня. В этот раз использовал гормон роста для подготовки к соревнованиям по жиму лёжа. Приобрёл две фирмы. Это гормон роста Нордекс, имеет фасовку 5 флаконов по 10 единиц. А также Genopharm – как оказалось, у него не только красивая упаковка, но и отличные рабочие качества.



Все что было запланировано получилось , выиграл юг России по жиму лежа WPC и выполнил МСМК , причем подготовку начинал с не долеченной травмой плеча . Если про ГР то анализы не сдавал , так что мнение будет субъективным . В нашей деревне, еще нет таких лабораторий.


ГР от Nordex понравился больше , от него сначала залило на 4 кг , но в течении 2 недель все пришло в норму , сушки от него не заметил , но с главной задачей помочь восстановить плечо он справился , о травме я ни разу за подготовку не вспомнил , пальцы не опухали , но появлялись неприятные ощущения в связках коленей и локтей .



Гормон роста от генофарм ставил меньше , по 5 ед в день , значительно уменьшилась подкожная жировая прослойка на животе , хотя питался как обычно , ну и облегчил работу на больших весах . Так что опыт включения ГР в предсоревновательную подготовку мне понравился . Спасибо вам !

Нет комментариев

Добавить комментарий