Отзывы и статьи

Frag Hgh 176-191 + CJC-1295 отзыв о курсе пептидов для максимального похудения

Всем привет ! Брал пептиды hgh frag 176-191 5 мг с CJC-1295 2 мг на 2 месяца. Хочу отметить отличную работу пептидов, что в конечном счёте вылилось в прекрасный результат, который мне удалось достичь. Ну обо всем по порядку.


Случайно узнал у соседа, что его жена часто использует пептиды на сушку, загорелся и решил попробовать. Мой выбор пал именно на курс hgh 176-191 + cjc-1295 , так как количество жира на моём теле начинало просто бесить. О похудении задумывался уже давно, но все как-то не срасталось. А тут после того, как узнал о средстве - которое ускоряет похудение + полностью безвредно, в лице пептидов, понял, что день икс настал.


Курс пептидов hgh 176-191 + cjc-1295, который использовался на сушке


Начал сушку с 2 500 калорий и потом постепенно опускал. Через 2 недели, когда пришли пептиды, процесс пошел по веселее. На беговой дорожке появлялась дикая выносливость, энергии было хоть отбавляй, а пот лился просто ручьем. Также заметил, что примерно через неделю, употребления пептидов - жир стал намного мягче, как будто изменилась его консистенция.

Ни смотря на сушку, сил у меня было много - хороший знак что уходит именно жир. Ведь при его сжигании, высвобождается много энергии, которая и придаёт человеку силу. Что касается результата, то что в пептидах не проста водичка - стала понятно сразу. Так как во время дефицита калорий, такой прухи быть не могло. Стоит отметить, что режим соблюдался без укоризненно. Каждое утро я вставал в 6 утра и в 7 был в зале. Где много бегал и занимался со свободными весами. В обед, брал с собой шприц на работу и там выполнял инъекцию. Ну и третий укол - делался сразу перед сном. Вообщем все просто - главное желание. С диетой помогала жена, что очень облегчило сушку.

До и после курса пептидов для похудения hgh 176-191 + cjc-1295


В результате 8 недельного курса hgh 176-191 с CJC-1295 и 2 недельной сушки без пептидов - удалось сбросить 11 кг жира ( скорее всего ) и уменьшить окружность талии на 10 см. Результатом очень доволен ! Спасибо магазину Peptidz.ru за продукцию ! Обязательно обращусь еще .

Нет комментариев

Добавить комментарий