Отзывы и статьи

Hexarelin + CJC-1295 отзыв о курсе пептидов на сухую массу

Курс Hexarelin + CJC-1295 отзыв о пептидах


Сегодня, к нам поступил положительный отзыв о курсе пептидов Гексарелин + CJC-1295 . Поэтому, мы с позволения автора, решили опубликовать текст отзыва на нашем сайте. Стоит сказать, что это был первый курс пептидов нашего покупателя, который оказался очень эффективным, оставив самые лучшие впечатления о покупке. Ну а дальше вам расскажет сам автор.



Здравствуйте ! Я не знаю сколько людей не верят в эффективность пептидов, но могу сказать точно, что на одного человека стало меньше. Я совсем недавно закончил принимать связку Hexarelin и cjc-1295 и могу с полной уверенностью сказать, что это не какое-нибудь плацебо, натурально так "переть" просто не может. 


Все началось с того, что я заказал курс пептидов. Сайт выбрал по огромному числу положительных отзывов. Пока посылка шла в город, сдал анализ СТГ, получив результат менее 0,5 нг/мл. После получения курса пептидов, их внешний вид вызвал у меня не доверие, так как они были очень маленькие, похожие на батарейки, и количество действующего порошка было ну очень мало. На следующий день, сдал анализ СТГ, набрал в шприц 10 единиц гексарелина и также 10 единиц cjc-1295, какое же было мое удивление, когда результат был 24,5 нг/мл, то есть больше чем мой естественный уровень в 60-70 раз. По опыту моих друзей, скажу, что даже редко какой гормон роста может выдать такие цифры.


Гексарелин + CJC-1295 до и после курса


Но а работа пептидов, почувствовалась, примерно через неделю, после начала их применения. Верх тела, стал заметно суше и прорезаннее, талия напротив уже, а вес увеличился на 1 кг. Потом заметно начали повышаться рабочие веса, а жировая прослойка уменьшалась все больше и больше. К концу курса, мне удалось похудеть примерно на 3 кг, но при этом стать намного лучше внешне. Побочных эффектов не было. Первое знакомтсво с пептидами на сушку, мне очень сильно понравилось, надеюсь, что другие опыты, окажутся как минимум не хуже этого.

Нет комментариев

Добавить комментарий