Отзывы и статьи

GHRP-6 + CJC-1295 + Ginseng Kianpi Pil отзыв о мощном курсе пептидов на массу

GHRP-6 + CJC-1295 + Ginseng Kianpi Pil результаты курса


Доброе время суток! Ну что, вчера закончил 30 дневный курс GHRP-6+CJC 1295+ капсулы Ginseng Kianpi Pil . Результат может показаться очень слабым, но так как это второй курс пептидов за 3 месяца - это наверное тот самый максимум, что можно было выжать!!! Ну чтож, начнём все по порядку. Заказал я курс 19 апреля, в пятницу 21 апреля бандеролька вышла в мою сторону. Первое, что удивило, это доставка. Когда заказывал первый курс, ждал около 1.5 недели, а тут, заказ был отправлен в пятницу, перед выходными днями, когда наша ленивая Почта не особо любит работать, а спустя 5 дней я уже стоял на посте и получал свою посылку!!!!



Непосредственно упаковка... Получаю уже второй раз, и второй раз понимаю, что хоть в футбол ею играй, с содержимым ничего не случится!!! Видать люди тоже знаю как работает всеми любимая Почта России))))



Теперь сам курс! Первые три дня прошли не совсем гладко: были болезненные ощущения от ввода пептидов, чего по оприори быть не должно. Обратился к Александру и уже через 20 минут был "проконсультирован" по полной, да так, что все остальные дни прошли на УРА!) Спасибо Александру! В который раз убеждаюсь, что с ним очень и очень приятно иметь дело: поможет, подскажет, проконсультирует!!! В общем сделает все, чтоб твой курс проходил только с максимальным удобством и как итог - максимально возможный результат!! Спасибо ему за это!!


Итоги курса. Не знал, что самый лучший результат пептиды показывают в первый раз, если быть точным то в твой первый курс! Эх, если бы знал это с самого начала, то этот курс и был бы первым!!! Набрал я 3 кг! Ожидал большего, хотел видеть как минимум 7-8 кг, но в виду выше изложенного считаю, что набрать 3 кг на втором курсе равносильно тому, что набрать 7-8 если бы это было в первый раз! Не скажу что сильно подсушило, но как по мне - мышцы стали рельефней! Другие скажут что ничего не поменялось. Самое главное, что результат вижу я!
Итоги. Пришлось полностью поменять гардероб: все, что носил до этого стало на столько мало (это не смотря на то, что прибавил всего 3 кг, кажется что больше, но весы не обманешь), наконец-то во всех базовых перешёл в тяжелую категорию - жим с 90 превратился в 105, присед с 100 еле еле стал 130, и то, это не максимум, про становую ничего не могу сказать, ещё не пробовал выдать максимум.
Так что скажу так: этот курс стоит своих денег!

Нет комментариев

Добавить комментарий