Отзывы и статьи

Отзыв о 6 месячном курсе гормона роста в 40 лет

Гормон роста - результат спустя 6 месяцев курса


Курс приема ГР 6 мес.суточная доза  5 ед. полученные эффекты- жиросжигание ,приблизительно с 18 % до 12%,питание баланс б/ж/у 30/20/50. При снижении углей и увеличении белка эффект жиросжигания усиливался но не значительно, и не стоил мучений приносимых урезанием углей, за время курса общая масса практически не изменилась хотя ушло 5-6 кг жира, значит прибавилось 5-6 кг мышечной  массы.



Можно сказать что процент жиросжигания и прибавки сухой массы прямопропорциональны. Первый месяц приема я не ощущал вообще ничего т.к ГР еще не работал, и последний месяц тоже ни чего не ощущал думаю организм стал толерантен к препарату. Побочек было две ,первая началась в последнюю неделю первого месяца приема  и держится до конца третьего месяца приема –очень сильно заливало ,особенно лицо ,постоянная припухлость как будто на похмелье, к стати алкоголь с ГР не совместим даже бокал пива вызывает такую заливку ног что одеть обувь проблематично. Следующая побочка это туннельный синдром ,начинает чувствоваться со второго месяца приема в кистях рук ,порой боль была на столько сильной что было дискомфортно тренироваться, в конце третьего месяца боль стала меньше в кистях и перешла на коленные суставы.



Курс состоял из 2 препаратов гормона роста -Nordex и Genopharm . Первый сильней заливает и туннельный синдром более ощутим ,второй тоже имеет такие побочки но менее выраженные и сушит Genopharm лучше. ,они оба рабочие, если есть финансовая возможность то лучше выбрать Genopharm, если надо экономить то можно смириться с более выраженными бочками Nordex и взять его. В целом очень доволен курсом. Не стоит  ждать  от ГР чуда , оно не произойдет ,от одного курса вы не получите кардинальные изменения ,это надо понимать. Но вы получите стабильный, долговременный эффект который вам не даст не один другой препарат типа АС ,сармы  и т.д. Для меня лично ГР не в конкуренции. Не одна диета ,ни один вид тяжелого тренинга  и не один другой стимулятор не дают такого быстрого  и легкого эффекта одновременного жиросжигания и набора сухой массы, возможно на такое способны не которые курсы АС но при АС будет сильный откат и угнетение теста. При курсе ГР на массе вы не наберете лишнего жира а при сушке не потеряете свои мышцы. ГР работает и эффект стоит его цены.


Николай 40 лет , стаж тренировок - 5 лет          

Нет комментариев

Добавить комментарий