Отзывы и статьи

Отзыв о курсе пептидов «Масс бросок!!!! GHRP 6 + CJC 1295 + капсулы Ginseng Kianpi Pil

Наконец-то решился все-таки построить красивое и здоровое тело, пока не поздно. Но была проблема – набор массы. Пару лет назад весил 72 кг. За пол года получилось кое-как набрать килограмм 8-9, но и то по большей части за счет жировой прослойки… В основном проблема была из-за высокого метаболизма (за неделю мог спокойно скинуть килограмм 5) и из-за плохого аппетита. По утрам совершенно не мог есть. Съем с утра, например, порцию овсянки или пару вареных яиц – всё, до обеда хожу с тяжестью в желудке, обедаю без аппетита… Поэтому в дни тренировок к обычным для меня приемам пищи добавлял гейнер и протеин. Но особого успеха они не приносили.

Готовый курс пептидов GHRP 6 + CJC 1295 + капсулы Ginseng Kianpi Pil


Как то чисто случайно, когда уже готов был опустить руки, наткнулся на информацию о пептидах… Начал искать больше и больше инфы, пока не понял – это прям для меня. Повышают аппетит, укрепляют иммунитет, укрепляют суставы и связки… Ну, и самое главное для меня, способствуют увеличению массы (давно хотел весить 90+ кг).


Изначально недоверчиво относился к пептидам… Ну не может такая штука, с такими свойствами – и быть полезна для организма… Либо голимая химия, либо пустышка, эффект плацебо…

Но, будучи по сути очень любознательным экспериментатором, решил попробовать. Побочек нет, а если плацебо – то и вреда не будет… Долго лазил по сайтам, читал отзывы, отзывы на сами сайты, и натолкнулся на www.peptidz.ru . Отзывы положительные – и на сам сайт, и на продукцию. И колется, и хочется, в итоге заказал курс. Доставили за пару дней, все запаковано как надо – ничего не разобьется. Получил, привез домой, распаковал, посмотрел и радостный укатил в отпуск.


Фото до приёма пептидов на массу


По приезду с отпуска недельку отдохнул и начал курс. Первый замер параметров тела сделал за день до начала приема – 03.09.2017. Утром 04.09.2017 сделал инъекцию и на работу. На работе завтрак –гречка с молоком, пару яиц. Через пару часов порция прота с молоком. Через пару часов инъекция. Через пол часа обед – макароны или рис с куском говядины или курицы + салат. Через пару часов прот/кефир/йогурт (что успел приготовить или купить с утра). Часов в 6 вечера после работы принимал цитруллина малат и ВСАА. Через часик тренировка. После тренировки инъекция (только в конце курса вспомнил, что можно было на ночь), через пол часа прот. После протеина голод был уже зверский, поэтому почти сразу ужин – макароны, грудка, салат, хлеб, еще хлеб, орехи, сухофруктыJ Тут главное остановиться.


Это примерный режим питания на весь курс. Бывало, что между приемами еще чего нибудь сжирал… Причем без разбора… Раньше я за рабочую неделю съедал столько, сколько сейчас за день. Это первый плюс пептида – аппетит.



За весь курс не было проблем со сном, с утра был бодр на весь день (раньше к обеду уже был вялым и сонным)… Это еще плюс – иммунитет немного поднялсяJ

Теперь тренировки. Признаюсь сразу – прессом почти не занимался. Ноги тоже без особого напряга – больное колено. Причем правое плечо не давало раньше в жиме лежа брать более-менее большой вес – болело и блокировалось. При приеме пептидов боль заметно уменьшилась, не вызывала тревогу.


Таблица контрольных измерений, до и после курса пептидов на массу


Занимался по давно испробованной мной схеме - 5 раз в неделю: понедельник, четверг – грудь (жим на горизонтальной скамье, на наклонной, пуловеры), верхняя часть спины (подтягивания на турнике, тяга штанги к поясу в наклоне, становая тяга), пресс (подъем ног);

вторник, пятница – руки (подъем штанги и жим над головой, подъем рук через стороны с гантелями, тяга штанги к подбородку, жим штанги из-за головы, подъем штанги на бицепс стоя, подъем гантелей на бицепс сидя, жим штанги на горизонтальной скамье узким хватом, сгибания в запястьях хватом снизу и сверху), пресс (подъем туловища);

среда –нижняя часть спины (наклоны со штангой на плечах, румынская становая тяга), ноги (подъем на носки, выпады, приседания со штангой), пресс (подъем ног).

Натолкнулся на инфу о Пелевине – поэтому впервые веса рассчитывал по его таблице (вроде правильно рассчитывал.

Ну, и про вес. Нарастить 6 кг за месяц – для меня рекорд. Пусть даже пару кг еще может и уйдет с водой – всё равно я очень доволен !

Нет комментариев

Добавить комментарий