Отзывы и статьи

HGH 176-191 + Ipamorelin отзыв и результаты курса пептидов

Идея похудеть с минимальным потерей мышечной массы, мучила меня уже давно. Так как занимался исключительно натурально, после напряженного набора мышечной массы, попутно набиралось достаточное количество жира. А при его сушке - уходили так тяжело набранные мышцы. И такой круговорот порядком надоел, прогресс шел крайне медленно. Поэтому я начал искать средство, которое помогло бы мне сохранить мышечную массу во время сгонки лишнего веса. Не хотелось приобретать запрещённые препараты, искал что-либо эффективное и доступное. И вот в один день, знакомый посоветовал попробовать пептиды и скинул сайт, где приобретал для себя. Немного пообщавшись с продавцом, был заказан двух месячный курс пептидов для похудения HGH 176-191 и ипаморелин. Курс начался.



Был составлен четкий план по организации моего режима. Все было расписано по часам, и я практически не срывался. Углеводов старался есть как можно меньше, а на тренировках добавлял кардио. Инъекции ставились утром, сразу после пробуждения, в обеденный перерыв и сразу перед сном. Пептиды входили очень мягко, без шишек, разве что немного пощиповали после укола. Где то через неделю приёма почувствовал что не смотря на сушку и тяжелое состояние, значительно увеличилась выносливость. Это проявлялось что усталости было намного меньше, а тренировка проходила как будто на одном дыхании. Не могу сказать, что началась резкая сушка, вес уходил стабильно и не очень большими темпами. Самое интересное - объемы "усыхали" гораздо быстрее, особенно это чувствовалось по ремню. Это говорило о том, что уходил легкий и не нужный жир, а тяжелые мышцы оставались при мне. Данный факт очень мотивировал заниматься дальше.



Где-то через 3 недели три инъекции в день уже не доставляли большого дискомфорта. Полностью привык. А отражение в зеркале только продолжало радовать. В итоге за 8 недель курса, удалось сильно пожечь жир, особенно в области живота. Наконец то прорисовался пресс и стал виден даже когда его не напрягаешь, посеклись ноги и руки. Форма стала очень спортивной - пляжной, как нравится большинству девушек, но и себе в первую очередь. Теперь будет не стыдно раздеться если что, и показать что занимаюсь. По весам - минус 7,5-8 кг. Думаю что это практически один жир, так как не смотря что объемы упали, сила осталась на прежнем уровне, что очень хороший показатель. Можете оценить прогресс по фото. Вообщем я доволен, обязательно обращусь еще, спасибо за качественную продукцию !

Нет комментариев

Добавить комментарий