Отзывы и статьи

GHRP-2 + TB-500 + CJC-1295 отзыв и объективное мнение о пептидах

Вот и закончил, точнее заканчиваю курс пептидов GHRP-2 CJC-1295 и ТБ-500, который принимал все вместе в одной связке. Итоговый прогресс курса, не даёт мне никакого морального права не написать отзыв. Изначально покупал данные пептиды, чтобы улучшить свою выносливость и укрепить суставы и связки, так как планировал выступить на соревнованих. И сначала мне был рекомендован курс пептидов ТБ-500 соло, то есть только 1 препарат на всем протяжении курса. Но узнав, что я еще посещаю тренажерный зал, рекомендация была изменена на GHRP-2 + CJC-1295 и ТБ-500. Объяснив это тем, что пептиды имеют синергетический эффект, поэтому с таким курсом улучшатся результаты не только в выносливости , но даже во внешнем виде и в силе. Далее курс был заказан. Доставка обычной почтой - все очень быстро и оперативно, если не считать очереди на почте. Курс пептидов был начат на следующий день.


Первое что отметил - так это усиление аппетита, особенно в первые дни. Есть хотелось даже после большого приёма пищи. Естественно я не ел всё подрят, а принимал то, что действительно полезно для мышц и не приведет к увеличению жировой прослойки. В ход шли : куриные грудки, яйца, рис, иногда позволял себе макароны, нежирная рыба и телятина. Инъекции входили безболезненно, график применения пептидов - не напрягал. Первую инъекцию делал в 6 утра, потом где то в 15:00 и крайнюю третью - в 22 часа. Когда был сильно занял, брал с собой шприц с разовой нормой пептидов и носил с собой - по ощущениям качество пептидов не ухудшалось.



По итогу - вес прибавил на 4,5 кг, хотя визуально подсушило. Хотя талия стала наоборот меньше. Значит прибавка очень качественная. В этом я думаю заслуга пептидов GHRP-2 и CJC-1295. ТБ-500 тоже отлично сработал, выносливость выросла, стал более подвижным и в результате смог стать первым на городских соренованиям по автоспорту. Но пожалуй самое яркое впечатление - это то, что сейчас на тренировке беру такие веса, которые до курса даже не мог представить что смогу осилить так быстро, что очень удивляет окружающих. Пептиды на 100% отрабатывают свои деньги и даже больше. Очень доволен результатом и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Нет комментариев

Добавить комментарий