Отзывы и статьи

Меланотан спрей отзыв о загаре

Меланотан спрей - отзыв до и после


Хотелась бы поделиться своим отзывом по использованию меланотана спрея для загара, а так же конечно расскажу о своих личных ощущениях по препарату. Сначала пару слов о работе магазина www.peptidz.ru где был заказан сей продукт - оценка 10 из 10. Работа чёткая, слаженная, всё очень легко и на высшем уровне. Меньше через неделю посылка была на руках, упаковано так, что без ножниц вскрыть нереально. Вообщем ребята работают супер ! Забегая вперёд скажу, что это оказалась только верхушка айсберга, качество спрея - оказалось не хуже самого сервиса.



После получения заказа, практически сразу начала курс. Благодаря хорошей консультации, вопросов о том, как это все принимать, не оставалось. Если интересно, то как могу рассказать как я это все принимала. Быстро купила в аптеке морскую воду, которой прочищают нос ( можно и воду для инъекций ), налила в каждый из трёх флаконов с действующим веществом. Ещё один плюс меланотан спрея от ATM Technologies , то что действующее вещество доходит до потребителя в сухом виде, поэтому продукт может легко выдержать даже несколько месячную доставку в тепле, в отличие от других фирм. Потом, с помощью обычного шприца, набрала получившийся раствор внутрь и вылила в спрей. Кстати, на до приёма цвет кожи был такой. 



После того, как внутри спрея оказался раствор с действующим веществом, я долила туда еще морской воды, так чтобы он заполнился примерно до 90% и начала курс. Пшикала меланотан спрей, как обычное средство от насморка в ноздрю. Сначала делала по два пшика в каждую  утром и вечером . Через 5 дней увидела, что кожа уже приняла бронзовый цвет, что не могло не радовать. Потом уменьшила приём меланотана спрея до 1 раза в день, но продолжала ходить в солярий на 5-10 минут, примерно раз в неделю. Через 20 дней, меня уже можно было не узнать. 



Загар получился просто бомбовый. Даже после отдыха на море не всегда удаётся получить такой яркий и насыщенный цвет. Вообщем результат тот, что хотела и даже больше. Не ожидала , что препарат так понравится ! По побочкам : первые несколько дней после пшика немного бросало в жар, потом ничего подобного не было. Родинки новые не появились, веснушки тоже. Теперь понятно, как должен работать меланотан 2, который имеет степень очистки 99%. Меланотан спрей очень понравился и теперь обязательно буду использовать его для загара вновь ! Интересно как он проявит себя зимой, когда солнца практически нет.

Нет комментариев

Добавить комментарий