Отзывы и статьи

Меланотан 2 + hgh 176-191 загар и похудение отзыв

На этот раз мы расскажем об отзыве девушки, которая приобрела меланотан 2 и frag hgh 176-191 фирмы ATM Technologies на месячный курс. По её словам результатом она осталась очень довольна. Поэтому мы решили распросить о том, как протекал курс пептидов, а так же предоставить фото до и после их использования, для оценки результата. Как вы поняли, основная функция меланотана 2 это придание кожи красивого шоколадного загара. В свою очередь hgh 176-191 это прямой жиросжигатель. Вместе два вида пептида отлично сочетаются , о чем свидетельствуют результаты курсов. Итак, до начала применения пептидов девушка была вот такая.


Фото до курса hgh 176-191 + меланотан 2



Потом курс начался очень активно, режим и тренировки все как полагается. Правда по признанию автора, терпения на режим хватило всего лишь на несколько дней, однако приём пептидов был почти без погрешностей. Фраг 176-191 имел небольшой мутный осадок, а меланотан - чистый как слеза. Каких-либо побочных эффекто не ощущалось, инъекции "входили" мягко без шишек и синяков. К концу курса, героя отзыва уже было сложно узнать, он выглядел вот так :


После курса hgh frag 176-191 + меланотан 2


По итогу курса кожа подтянулась, появился небольшой рельеф мышц, объемы упали везде, но больше всего в талии, вес снизился на 3-4 кг, а цвет кожи, это отдельная тема для разговора. Появился красивый цвет, который по признанию автора, практически нереально получить обычными походами в солярий. И раньше никогда еще не было такого красивого шоколадного оттенка.  



Причем загар лег очень равномерно. И это всего за пару походов в солярий. Так же стоит отметить что улучшилась упругость и "шелковистость" кожи, она стала более приятная на ощупь и как бы повысилась влажность. Девушки поймут. Вообщем в заключениее хочется сказать, что пептиды hgh 176-191 и меланотан 2 отработали на 100% не смотря на не самый лучший режим, а точнее практически его полное отсутствие. Так как автор не ходил в зал, но из-за работы активно передвигался и много ходил пешком, не соблюдал диету, но и не позволял себе лишнего. То есть в принципе режима не было, но и в какой-то степени он был. 

Нет комментариев

Добавить комментарий