Отзывы и статьи

HGH 176-191 + Меланотан 2 отзыв об удачной сушке с загаром

Не так давно закончился курс пептидов hgh 176-191 + melanotan 2 ! Ну что можно написать, если можно так выразиться, то курс очень кайфовый. Не знаю на сколько часто можно такими вещами пользоваться, но ещё хочу. Чтоб было понимание: Я сама по себе рыжая и белокожая. Загар вообще не прилипал. На фотке место, где я закрывала наклейкой родинку-моя естественный оттенок кожи. А всё, что вокруг это результат меланотана и трёх 5 минутных сеансов в солярии.



Что касается результата от fraga hgh 176-191: я с тренером, конечно, занимаюсь и с питанием все строго. Но у меня была проблема, очень долго не уходил низ живота. После пептидов процесс сдвинулся с мертвой точки и норм так подсушилась. Единственное, не знаю побочка это или я слишком быстро загоняла раствор, но у меня последние инъекций 5-7 шишками остались в животе. Некоторые до сих пор рассасываются


Пептиды для похудения hgh 176-191 результат до и после


Поэтому с уверенностью могу сказать, что пептиды хорошо работают и при соблюдении режима очень эффективны ! Считаю, что самое время их использовать, это тогда, когда нет сил уже худеть и все возможные способы уже перепробованы. А меланотан 2 можно принимать когда вы захотите хорошо загореть, не важно в какое время года.

Нет комментариев

Добавить комментарий