Отзывы и статьи

Пептид ТБ-500 против межпозвоночной грыжи

Предлагаем вашему вниманию неплохой отзыв, который официально подтверждает эффективность пептида ТБ-500 или как его еще называют - Тимозин Бета 4. После его прочтения, даже у самых ярых критиков будут отсутствовать аргументы против данного пептидного биорегулятора. Итак к нам обратилась девушка в возрасте 50 лет, с сильным болями в поясничном отделе, причина болей - межпозвоночная грыжа. Ещё 4 года назад она проводили обследование в одной из клиник, где подтвердился данный диагноз. Врачи прописали лишь особую зарядку для укрепления мышечного корсета спины, а так же гель диклофенак для снятие болей. К сожалению практически никакого толку от этого не было. Женщина не могда поднять более 3 кг, а когда ложилась на живот, то пережимался нерв, который отнимал ногу.



Диагноз - межпозвоночная грыжа 0,5 см


Желание решить проблему привело её к пептиду ТБ-500, который как раз и имеет эффект - укрепление суставов и связок. В результате не смотря на страх и боязнь пептидных биорегуляторов, курс Тимозин Бета 4 для помощи в лечении межпозвоночной грыжи был заказан. Использовалась фирма ATM Technologies. Курс продолжительностью 2 месяца. Инъекции выполнялись каждый день в жировую складку на животе сразу после пробуждения, иногда наоборот - перед сном. Потихоньку боль начала притупляться и стало лучше. К концу курса, женщина в туже самую лабораторию, где было проведено первое исследование и повторила его ещё раз!


Диагноз - протрузия 0,2 см


Результат просто ошеломил клиента. Межпозвоночная грыжа после курса ТБ-500 превратилась в протрузию, а её размер уменьшился в 2,5 раза. В шоке кстати была не только женщина, но и сам врач, который курировал пациентку. По его словам - в практике что-либо подобного ещё не встречалось. В конце отзыва, женщина сказала, что не призывает всех использовать ТБ-500 для лечения межпозвоночной грыжи, просто она хотела поделиться своим результатом и выразить благодарность интернет магазину. Сам ресурс, который предоставил женщине ТБ-500 в свою очередь, хочет сказать, что очень приятно оказаться полезными и помочь человеку! Но к сожалению ТБ-500 это не 100% гарантия результата, что после курса вы избавитесь от своих болячек. Это достаточно безобидный пептидный биорегулятор практически без побочных эффектов, он не может быть эффективен для всех. Поэтому в выборе лечения лучше полагаться на традиционную медицину!

Нет комментариев

Добавить комментарий