Отзывы и статьи

Меланотан 2 отзыв с фото

Всем здравствуйте! Сегодня нам хотелось бы рассказать вам о стандартом результате, который чаще всего бывает от применения пептида для загара меланотан 2. Конечно понятно, что каждый человек индивидуален и на каждом тот или иной пептидный биорегулятор действует по разному. Однако, средние, наиболее вероятные эффекты, которые бывают в подавляющем большинстве случаев выделить можно. Поэтому представляем вам девушку, которая обладает наиболее распространённым типом кожи, то есть : немного темноватый цвет, загар не липнет но достаточно равномерно проявляется, умеренное количество родинок.



Подключаем меланотан 2 и стараемся хотя бы раз в 5 дней посещать солярий или хотя бы немного загорать если есть солнце. Пептид ставим в дозировке 250-500 мкг, смотря какой у вас вес. После инъекции может немного тошнить, а так же должен появиться румянец - знак того что пептид действует. Смотрим на результат через 20 дней.



Как видим - разница в цвете очень заметная, и реклама о шоколадном загаре стала явью. Родинки - так же стали темнее чем были, изредно появились новые, не видимые ранее точечки. Которые так же быстро уходят вместе с загаром, как и появились. Без использования меланотана 2, данный цвет кожи удалось получить бы скорее всего только к концу сезона, при условии долгого и целенаправленного загара. А здесь - желаемый цвет кожи без особых усилий. Кстати для такого загара нужен всего лишь 1 флакончик! Из бонусов : меланотан неплохой жиросжигатель, а так же снижает аппетит. Поэтому к концу курса можно не только хорошо загореть, но и скинуть несколько килограмм лишнего веса. Из ярких побочных эффектов - усиление либидо. Проявляется далеко не у всех девушек! Загар держится очень долго, при условии "подпитки" солнцем. Если этого не будет, то уже через месяц вы начнёте светлеть!

Нет комментариев

Добавить комментарий