Отзывы и статьи

Курс пептидов Hexarelin + CJC-1295 + PEG MGF отзыв

В этом посте мы расскажем вам о курсе пептидов PEG MGF + Hexarelin + CJC-1295 , который создан для набора сухой мышечной массы, а так же жиросжигающего эффекта. Весь ход курса выдался очень необычным, поэтому наверняка для посетителей сайта будет очень интересно узнать о нём. Hexarelin и CJC-1295 ставились в дозировке 100 мкг три раза в сутки. Пептид PEG MGF - использовался каждый день примерно по 300 мкг. Первые 10 дней эффект был просто ноль. Помимо этого автор испытывал следующее состояние : слабость, сонливость, пропажу аппетита, а так же восстановление стало на порядок меньше. С чем это связано объяснить трудно. Скорее всего возможны некоторые трудности с режимом ( например недосып ) или индивидуальные особенности организма.



Тем не менее, потом ситуация с курсом пептидов на рельеф, поменялась координально противоположно. Мышцы стали налитыми и очень плотными. А жир начал уходить бувквально на глазах. Фигура очень быстро начала меняться в лучшую сторону.



По окончанию курса, было зафиксированна прибавка 3,5 кг в массе. А объем рук увеличился с 40,5 см до 43. И это при том что качество мышц в целом заметно выросло! Напомним что после курса не нужно проводить ПКТ, а набранный результат, при условии регулярных тренировок останется с героем отзыва навсегда! Не стоит отрицать и того, что успех курса пептидов hexarelin + CJC-1295 + PEG MGF обязан тяжелым тренировкам и грамотно составленному плану питания!

Нет комментариев

Добавить комментарий