Новости

Пептиды - изучаем основы. Часть 3. Пептиды на массу.

После того, как мы познакомились практически со всеми основными пептидами, которые можно найти на нашем рынке, хотелось бы подробнее рассказать о курсах на массу. Какие пептиды лучше всего сочетаются, дозировки и другая важная информация. Для удобства составим таблицу, на которой все будет отражено.


Оранжевый – не сочетаемый курс

Синий – курс на набор мышечной массы (5-7 кг )

Красный – наиболее эффективный курс ( набор свыше 5 кг )

Зеленый – чистый набор мышечной массы + рельеф (2-4 кг )


Выводы : курсы пептидов, которые нацелены на максимальное наращивание своего веса, должны содержать пептиды GHRP-6. Именно данный пептид, на наш взгляд, это основа масса наборного курса. Пептид GHRP-2 применяется для умеренного набора веса атлета. Но если ваша цель, не только набрать массу, но и улучшить рельеф мышц, то смело выбирайте курсы пептидов, которые указаны зеленым цветом. Также очень важно отметить, индивидуальность каждого человека. Это может проявиться в том, что для одних людей лучшие курсы пептидов на масс набор будут способствовать улучшению рельефа и незначительному увеличению мышц, а курсы на рельеф, наоборот будут приводить к усиленному увеличению веса. Индивидуальность и неповторимость каждого человек также нельзя отрицать. В этой таблице мы постарались собрать наиболее частые результаты , которые бывают у людей использовавших те или иные пептиды на массу.


Курсы пептидов на массу, комбинируем и добавляем :

В курсах пептидов на набор мышечной массы, могут использоваться и другие, дополнительные пептиды. Ведь круг этих препаратов очень широк. Давайте рассмотрим, что можно использовать при работе на набор веса и как правильно включить это в курс.



Укрепление суставов, связок, улучшение выносливости

Как вы поняли, речь идет о пептиде ТБ-500, который выполняет все выше названные функции. Стандартная дозировка этого пептида 10 мкг на 1 кг в сутки. То есть атлет весом 100 кг должен принимать 1 000 мкг ТБ-500 в сутки. При комбинировании Тимозина Бета с курсом пептидов на массу, ситуация меняется. Ввиду высокого синергетического эффекта курса, дозировку ТБ-500 можно уменьшить чуть ли не в 2 раза, это ни как не скажется на эффективности.


Поднятие уровня тестостерона на курсе пептидов на массу

Особенно актуально для атлетов, которые перешагнули порог в сорок лет. Свой собственный тестостерон вырабатывается уже в меньших количествах, но он просто необходим для хороших результатов как при работе на силу, так и на массу.

Пептид – который способен увеличить уровень тестостерона в организме спортсмена, называется гонадорелин. Он может использоваться практически во всех курсах для набора массы. Дозировка гонадорелина от 1 до 2 мкг на 1 кг веса. Обычно это 100 мкг для атлета весом до 100 кг – в трех разовом исполнении.


Использование пептидов для загара во время курса пептидов на массу

Наш сайт относится негативно к применению меланотана 2 на курсе пептидов для набора мышечной массы. Это связано с тем, что данный препарат блокирует аппетит, и приводит к тошноте. Соответственно держать правильный режим питания становится очень проблематично, результаты будут снижены.


Совместимы ли пептиды для похудения с пептидами на набор массы ?

Мы также считаем совмещение жиросжигающего пептида hgh 176-191 с масса наборными пептидами не самой лучшей затеей. Во первых чтобы Фрагмент ХГХ начал работать, надо держать диету, на которой не возможно набирать массу, во вторых – до и после укола перерывы в приемах пищи должны достигать до 3 часов, что также положительно не скажется при масс наборе.


Заключение

Правильный и грамотный курс пептидов на набор мышечной массы чрезвычайно эффективен, и по своему эффекту, уступает лишь фармакологическим препаратам. Но чтобы курс пептидов работал хорошо, очень важно правильно его составить, и придерживаться оптимального режима, во время его прохождения. Тогда действительно можно расти « На глазах» и прогрессировать день ото дня. Готовые и грамотно составленные курсы пептидов на массу, вы можете посмотреть на нашем сайте http://peptidz.ru/products/category/peptidi-na-massy


Нет комментариев

Добавить комментарий